Ан-10. Факты и гипотезы. (+)

Transit, нет, Шереметьево, но в понедельник я в любом случае буду в пределах ЮЗАО.
Но можно сделать так.
До субботы включительно, если у вас есть возможность подвезти грамоту в Давыдково, что рядом с Внуково или передать в субботу в аэропорту, кажется, вечером (Ростов-Москва, детали уточняю) - то мне её передадут.
Ну или в пятницу в 8 утра, рейс Уфа-Москва Уральскими, поймать "моего" человека.

Реклама
iЛетун, я работаю в UUWW. как раз в субботу,воскресенье выпадают мои смены.
давайте уточним по субботе. Ростов -- ВНК время прибытия или № рейса? и кому передать?

Transit, по Уфе грешен, с UT спутал.
Субботний рейс в процессе уточнения

Давайте пока с грамотами ничего планировать не будем. Поскольку Александр Иванович пока в раздумьях. Как дело сдвинется, там и будем думать.

Решили оформить грамоту.надеюсь завтра получиться все сделать.соответственно в субботу смогу передать в Давыдково.

Реклама
iЛетун, к сожалению из за накладок сегодня грамоту сделать не смогли. но обязательно сделаем!!!)))

так не могу найти фотографию трапов Ан-10
Харьков 1967. СССР-11214 с трапом во время посадки пассажиров

11214_1967_HARK.JPG

1961_151.jpg

Последнее редактирование:
где бы найти такой трап? или то что от него осталось? под восстановление.

Речь об 11192
после того, как во время игры "DoZoR" вспыхнуло само домовладение, хозяин дома очень не рад "гостям" в этом самолете.
что от него узнали: что он приобрел этот самолет во времена перестройки и собирался из него делать катамараны, но потом всё закрутилось-завертелось и самолет так и остался лежать возле дома.
У одного из жителей Краснодара на дачном участке лежит пассажирский самолет. Летательный апарат пассажирского класса имеет название АН-10, и использовался в свое время в междугородних авиаперелетах Кубанских авиалиний. В Советское время, бывший военный подводник Александр Лужев, просмотрев серию передач про "Одиссею Команды Кусто", решил организовать клуб подводников-спортсменов. С Транспортом в те далекие советские времена была напряженка и Александр, не долго думая решил построить свой плав транспорт. Он решил сконструировать тримаран из фюзеляжа настоящего самолета. Самолет планировалось получить из списанных. И вот тогда он обратился в КубГу и в Сельскохозяйственный институт, там у него нашлись единомышленники , которые с коллективной просьбой обратились ГорКом Коммунистической партии с этой проблемой. Такой самолет на самом деле нашелся, правда его собирались отдтаь под кинотеатров в одном из городских парков, но настойчивость ветерана-подводника и его сподвижников сделали свое дело. И самолет благополучно распилив на составляющие, доставили прямо на дачу пенсионеру. Он продолжительное время занимался конструированием и изготовлением расчетов, и даже построил парусное вооружение на 37 метровый тримаран, но кто-то умудрился поджечь сарай, где все сгорело синим пламенем. В настоящее время самолет так и остается лежать на даче у Александра. По территории дачи все так же лежат двигатели, винты и крылья. Скупщики цветного метала проходят мимо его дачи, жадно обливаясь слюнями(самолет сделан из высокопрочного алюминия), а он вновь и вновь отвечает им отказом. Просто Александр в свои 64 года, не оставляет мечты создать тримаран нового поколения. Вдохнув новую жизнь в фюзеляж старого и списанного самлета.....
ну и судя по тому что фотки этого самолёта опубликовали в самой большой группе города Краснодара на вконтакте - судьба у него не завидная теперь

iЛетун, Не похож
an-10-rostov-na-donu.jpg

Судя по иллюминатору и люку по правому борту - это Ан-24

Реклама
Назад