Точно не знаю, но думаю стоит заняться этим вопросом. Самолет был на балансе АРЗ в Барановичах. Думаю они должны знать.когда 55501 как памятник установили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно не знаю, но думаю стоит заняться этим вопросом. Самолет был на балансе АРЗ в Барановичах. Думаю они должны знать.когда 55501 как памятник установили?
Поскольку это Ан-10, а не -10А, то с большой долей вероятности это 9401601.СССР-55506, заводской не знаю
вообще не вижу смысла... Эти иллюминаторы появились в свободном объёме после переноса задней гермостенки в Ан-10, на два метра ближе к корме.а возможно наличие этих иллюминаторов по правому борту и отсутствию по левому у 1601?
А разве нельзя взять винты от Ан-12 где-нибудь в Чкаловском?и выпросить винты...
Нельзя..
А там есть свободные и ненужные винты?
А кто 100%-но докажет, что в Ан-10 ни разу не было аккордеона с аккордеонистом?Ну, в Гинденбурге и рояль с пианистом был...
А кто 100%-но докажет, что в Ан-10 ни разу не было аккордеона с аккордеонистом?
Экспериментально в Ан-10 крутили кинофильмы. Вряд ли такое было даже на "Гинденбурге" (это вместо рояля ).
И, если серьёзно, то, ПМСМ, такая картинная галерея, скорее всего, была лишь на "Украине", да и то, думаю, недолго — лишь пока летала в демонстрационные круизы.
(+)
Впрочем, вот в Ту-104 стояли какие то "народные промыслы народов Крайнего Севера". И панно у б/пр.
Посмотреть вложение 456068Посмотреть вложение 456069
Посмотреть вложение 456070
Ну, РГАКФД и есть обладатель. Если не ошибаюсь, они продают фото большого размера.Может кто подскажет, как выйти на их обладателя?