Ан-10. Факты и гипотезы. (+)

Но эти фото в свободном доступе же нигде не пробегали?
И что скажете про "картинную галерею" в салоне Ан-10? :) Очень интересно Ваше мнение.

---------- Добавлено в 12:36 ----------

полуофф...
шикарнейшее же фото!!!....
http://rgakfd.altsoft.spb.ru/showObject.do?object=1807501606

не могу найти на сайте даже способ связаться с ними...

Реклама
Если не ошибаюсь, они продают фото большого размера
Вроде цена фотографий не завышена как на РИА, что-то в порядке 300-400руб. Или я ошибаюсь. Если кто покупал, удаленно, не через Красногорск, то сообщите, как это делать. Можно здесь или в личку.

Я им написал вчера... Жду ответ. Как будет информация- поделюсь.

В Трансаэро сейчас картины вешают?
...тогда картинки были с уклоном в социалистическую действительность.
Пейзаж с уклоном в социалистическую действительность- это работающий комбайн " Колос" на фоне заката в поле? :)

В Трансаэро сейчас картины вешают?
Не могу сказать о явлении, но 737-500, летевший из моего Замкадовска в Нерезиновск был обильно украшен картинами.

Пейзаж с уклоном в социалистическую действительность- это работающий комбайн " Колос" на фоне заката в поле?
Не совсем так. Но почти. Это фонтан "Дружба народов" на ВДНХ, известные достопримечательности СССР. Предполагалось ведь, что в салоне и интуристы летать будут. :)

летевший из моего Замкадовска в Нерезиновск
Вы были в Нерезиновске? :(

Не совсем так. Но почти. Это фонтан "Дружба народов" на ВДНХ, известные достопримечательности СССР. Предполагалось ведь, что в салоне и интуристы летать будут. :)
Понятно, спасибо. Это явление было только на СССР-У1957, на первых серийных или повсеместно? Такое впечатление от просмотра доступных фотографий, что картины со временем упразднили... На мой взгляд- здóровское решение украсить салон пассажирского самолёта... Если ТСО последовали примеру, +70 им в карму... :)

---------- Добавлено в 00:14 ----------

Я им написал вчера... Жду ответ. Как будет информация- поделюсь.
за минувшие сутки ответ не поступил...

Вы были в Нерезиновске?
Мы ж вроде на "ты" ;)
С тех пор, как мы договаривались встретиться - не был.
Это явление было только на СССР-У1957, на первых серийных или повсеместно? Такое впечатление от просмотра доступных фотографий, что картины со временем упразднили...
Судя по более поздним фотографиям, после капремонтов такого уже не было.

Реклама
Мы ж вроде на "ты" ;)
С тех пор, как мы договаривались встретиться - не был. .
Запамятовал... Вот пока не встретимся...

Судя по более поздним фотографиям, после капремонтов такого уже не было.
Понимаю, что картины (или фотографии?) были на серийных самолётах, но после капремонтов они расходились по квартирам и дачам ремонтников? :)

мне так и не ответили...
Это же обычные архивариусы. Вам, жителям Нерезиновска не проще ли позвонить или даже приехать и уточнить детали?
К слову, если цена окажется большой, можно купить вскладчину, форумом.

сегодня трубку не берут. Суббота... :)
Посмотрел прейскурант- не так то и дёшево...
http://rusarchives.ru/federal/rgakfd/service.shtml#5
Ну да ладно, c зряплаты потихоньку начну. Я правильно понимаю- что официально приобретя копию фотографии я её могу размещать где мне заблагорассудится на своё усмотрение? Я никаких прав таким образом не нарушу?

Гаврик, 13х18 сканируйте

---------- Добавлено в 19:58 ----------

Я правильно понимаю- что официально приобретя копию фотографии я её могу размещать где мне заблагорассудится на своё усмотрение? Я никаких прав таким образом не нарушу?
лучше думаю об этом не сообщать им, т.к. вы всего лишь приобретаете копию фото, а не права на ее тиражирование. Архив обладает только имущественными правами на фото, а авторскими обладает именно автор, а в данном случае его наследники.

Гаврик, 13х18 сканируйте
в максимальном разрешении же?

лучше думаю об этом не сообщать им, т.к. вы всего лишь приобретаете копию фото, а не права на ее тиражирование. Архив обладает только имущественными правами на фото, а авторскими обладает именно автор, а в данном случае его наследники.
там есть вроде возможность использования копий не только покупателем... Боюсь, что цена в этом разе будет неподъёмная...

При определении цены на выполнение конкретных работ или услуг

• за повторное использование ранее изготовленных и находящихся у пользователей копий кинофотовидеодокументов третьей стороной...

Реклама
в максимальном разрешении же?
посмотрел цены дорого. Да достаточно 300dpi
Боюсь, что цена в этом разе будет неподъёмная...
Да все используют оттуда фотографии...платя за обычное сканирование. Кстати там фиксируется кто когда сканировал фото.
Цена может будет меньше за сканирование при личном визите? Я помню слышал цифру 300-400 руб.

---------- Добавлено в 21:04 ----------

На крайняк можно напечатать фото 13х18 и ее уже отсканить. Так дешевле

Назад