А кто 100%-но докажет, что в Ан-10 ни разу не было аккордеона с аккордеонистом?Ну, в Гинденбурге и рояль с пианистом был...
А кто 100%-но докажет, что в Ан-10 ни разу не было аккордеона с аккордеонистом?
Экспериментально в Ан-10 крутили кинофильмы. Вряд ли такое было даже на "Гинденбурге" (это вместо рояля).
И, если серьёзно, то, ПМСМ, такая картинная галерея, скорее всего, была лишь на "Украине", да и то, думаю, недолго — лишь пока летала в демонстрационные круизы.
(+)
Впрочем, вот в Ту-104 стояли какие то "народные промыслы народов Крайнего Севера". И панно у б/пр.
Посмотреть вложение 456068Посмотреть вложение 456069
Посмотреть вложение 456070
Ну, РГАКФД и есть обладатель. Если не ошибаюсь, они продают фото большого размера.Может кто подскажет, как выйти на их обладателя?
Их почта: filmarchives@aha.ruне могу найти на сайте даже способ связаться с ними...
Вроде цена фотографий не завышена как на РИА, что-то в порядке 300-400руб. Или я ошибаюсь. Если кто покупал, удаленно, не через Красногорск, то сообщите, как это делать. Можно здесь или в личку.Если не ошибаюсь, они продают фото большого размера
Просто красивые пейзажи были. Что-то похожее сейчас в "Трансаэро". Только тогда картинки были с уклоном в социалистическую действительность.И что скажете про "картинную галерею" в салоне Ан-10?
Пейзаж с уклоном в социалистическую действительность- это работающий комбайн " Колос" на фоне заката в поле?...тогда картинки были с уклоном в социалистическую действительность.
Не могу сказать о явлении, но 737-500, летевший из моего Замкадовска в Нерезиновск был обильно украшен картинами.В Трансаэро сейчас картины вешают?
Не совсем так. Но почти. Это фонтан "Дружба народов" на ВДНХ, известные достопримечательности СССР. Предполагалось ведь, что в салоне и интуристы летать будут.Пейзаж с уклоном в социалистическую действительность- это работающий комбайн " Колос" на фоне заката в поле?
Вы были в Нерезиновске?летевший из моего Замкадовска в Нерезиновск
Понятно, спасибо. Это явление было только на СССР-У1957, на первых серийных или повсеместно? Такое впечатление от просмотра доступных фотографий, что картины со временем упразднили... На мой взгляд- здóровское решение украсить салон пассажирского самолёта... Если ТСО последовали примеру, +70 им в карму...Не совсем так. Но почти. Это фонтан "Дружба народов" на ВДНХ, известные достопримечательности СССР. Предполагалось ведь, что в салоне и интуристы летать будут.
за минувшие сутки ответ не поступил...Я им написал вчера... Жду ответ. Как будет информация- поделюсь.
Мы ж вроде на "ты"Вы были в Нерезиновске?
Судя по более поздним фотографиям, после капремонтов такого уже не было.Это явление было только на СССР-У1957, на первых серийных или повсеместно? Такое впечатление от просмотра доступных фотографий, что картины со временем упразднили...
Запамятовал... Вот пока не встретимся...Мы ж вроде на "ты"
С тех пор, как мы договаривались встретиться - не был. .
Понимаю, что картины (или фотографии?) были на серийных самолётах, но после капремонтов они расходились по квартирам и дачам ремонтников?Судя по более поздним фотографиям, после капремонтов такого уже не было.
Не знаю, но скорей всего на помойку.но после капремонтов они расходились по квартирам и дачам ремонтников?
Я тоже отписался, жду ответа очень хочется вот эту фотку в качестве. С удовольствием повесил бы у себя на стену.Я им написал вчера... Жду ответ. Как будет информация- поделюсь.
Это же обычные архивариусы. Вам, жителям Нерезиновска не проще ли позвонить или даже приехать и уточнить детали?мне так и не ответили...