Понятно...А там по этому вопросу больше ничего не сказано Вот только то что написано ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно...А там по этому вопросу больше ничего не сказано Вот только то что написано ..
Это украинский АН-10, который совершил первый (пробный/технический) рейс в Минск в конце марта 1961 года.Ан-10 в Минске. Не помню было ли такое фото.
А это за такое интересное издание?
Выше сообщениями на этой странице...Вот это тут было? Омск
Иногда бывает трудно перечитать несколько десятков,а то и сотен страниц ветки и поэтому бывают повторы... :cool::cool::cool:люди не читают форум. Зачем форум нужен? Надо закрыть. Проблема с бесконтрольным перепостингом сама по себе решится. И чем в Пятигорске думают. Не знаю.
Ан-10 СССР-11155Ан-10 СССР-11155 в качестве кинотеатра в парке культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина на Дзёмгах в городе Комсомольск-на-Амуре (ныне его там нет).
Кто сможет прочитать?Уже и регистрационный номер можно вроде прочитать...
Про саженцы.....Грузовой Ан-10... ) с саженцами который (кстати, про такой рейс не слышал)
Не то, чтоб прямо так и грузовой. Просто выполнял грузовой рейс, с переоборудованным, вернее даже просто "обескресленным" полагаю, салоном.Грузовой Ан-10...
я бы предположил 11155.Кто сможет прочитать?
Я тоже подумал про СССР-11155...я бы предположил 11155.