Vemes
Старожил
Соблюдение регламента - инфантилизм? Если вы обслуживаете самолеты, от всей души желаю вам не взрослеть. Или прекратить их обслуживать.То, что говорите вы, называется инфантилизмом.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соблюдение регламента - инфантилизм? Если вы обслуживаете самолеты, от всей души желаю вам не взрослеть. Или прекратить их обслуживать.То, что говорите вы, называется инфантилизмом.
У меня была "специальная командировочная рубаха" - с четырьмя достаточно большими застегивающимися карманами.Я тоже не понимаю. Тем более на коленях часто маленькая сумочка у людей едет, да и карманы есть. (Я делаю проще, езжу в жилетке с карманами и все документы в ней или в рубашке, не в брюках). И все карманы где что то важное - закрываются.
Понимаете, смежник-проектант, 737max и Ту-134 существуют в сфере, подчиняющейся одним законам. В атмосфере.Не знаю, что такое АТБ.
Да, я работаю инженером-расчетчиком в смежной с авиацией отрасли.
Вообще поразительно видеть такое стремление соответствовать всем нормам в отрасли, где вполне существуют 737max и Ту-134.
Без гибкости и компромиссов ничего спроектировать нельзя.
А на самом двигателе есть уязвимые места, откуда могло потечь при таком ударе? Я понял так, что закончился пожар и закончилась утечка. Возможно кран закрыли и все дела.Ну 100-килограмовый пилон погнуть пусть и 2-х тонному двигателю не удастся. насчет навески пилона все сложнее: если бы срезало палец заднего подкоса мы бы увидели это по очень красиво поломанному заднему обтекателю пилона (на фото и видео этого не наблюдается) если бы согнуло/сломало еще одно из 4 креплений то же бы наверно заметно было по хорошим таким изменившемся зазорам по среднему обтекателю (1 и 2 точки навески пилона в расчет не берем)
По закрылку теклоА на самом двигателе есть уязвимые места, откуда могло потечь при таком ударе?
вам бы уволиться...Не знаю, что такое АТБ.
Вообще поразительно видеть такое стремление соответствовать всем нормам в отрасли, где вполне существуют 737max и Ту-134.
Не рассмотрел сразу. Там нет ли деформации по линии верхнего контура крыла над пилоном? Или оптический обман).Как будто давануло вверх. Подходящее место для трещины в районе стыка лонжерона и верхней стенки.По закрылку текло
АПБЧЖ с самолетом RRJ-95LR-100 RA-89085 в аэропорту Антальи (Турецкая Республика) 24.11.2024
По поводу паспорта - рейс Сочи-Анталья, возможно жарко в самолёте, могли быть в шортах и футболке эти 10-ть человек. Паспорт при этом помять или потерять легко, проще засунуть его в ручную кладь. Если будет ЧС, то пофиг на паспорт, самому-б не сгореть. По поводу того, что тащат вещи, тут не...aviaforum.ru
По-моему есть. Приложился некисло.Не рассмотрел сразу. Там нет ли деформации по линии верхнего контура крыла над пилоном? Или оптический обман).Как будто давануло вверх. Подходящее место для трещины в кессоне.
Наоборот: сначала утечка закончилась. На всех самолетах есть пожарные (перекрывные) краны, отсекающие подачу топлива к двигателю от системы. В аварийной ситуации, при останове двигателя, кран перекрывается.А на самом двигателе есть уязвимые места, откуда могло потечь при таком ударе? Я понял так, что закончился пожар и закончилась утечка. Возможно кран закрыли и все дела.
Знаете что, мой йуный друг, давайте вы не будете учить нас работать, а сконцентрируетесь на сходимости своих расчётов?Не знаю, что такое АТБ.
Как могли разрушиться задние крепления, если двигатель на них и провернулся?Скорее задние.
Посмотреть вложение 848150
Ничего кроме выпущенных предкрылков не вижу. неподвижная часть ОЧК над пилоном на месте, лючек не покорежен, обтекатели пилона целые. Пробить навеской пилона кессона не получиться - проходили (тяги пилона загнуло, а кессону хоть бы хрен). При расстыковке (читаем разрыве) трубопровода из кесснона в пилон срабатывает обратный клапан и фиг вам а не подпитка пожара в двигателе (что было в МСУ выгорит и Всё)Видео из новостей ТАСС. Последние 6 секунд панорамный вид на левую сторону.
Не уверен, но что-то похожее на деформацию крыла можно заподозрить.
То, что говорите вы, называется инфантилизмом.
Висит на передних. А задняя часть пилона деформировала крыло. Это видно на фото.Как могли разрушиться задние крепления, если двигатель на них и провернулся?
Повреждены они однозначно, но двигатель висит именно на них.
Или как минимум, правонарушением.То о чем Вы говорите называется преступлением.
Ну ну. глазастый вы наш. вот только пилон к ОЧК крепиться так что он не может деформировать ОЧК (кинематика разрушения точек навески такова). Как то так.Висит на передних. А задняя часть пилона деформировала крыло. Это видно на фото.
У вас странное понимание механикиВисит на передних. А задняя часть пилона деформировала крыло. Это видно на фото.