Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как будто между пилоном и двигателем топливо вниз протекало и горелонаиболее сажеобразование - на этом фото..
Посмотреть вложение 848204
Вчера поленился стопкадр сделать, позднее уже тут это сделали. Вот в районе пилона двигателя я не очень понимаю что там с плоскостью крыла верхней.Ничего кроме выпущенных предкрылков не вижу.
И кроме прочего стойка опоры шасси выглядит не вертикальной, а ушедшей назад. Что логично при оторванном подкосе. Но если она не обломилась и самолет на нее опирается, то не исключено, что на такой же угол выгнуло что-нибудь в месте крепления.
Стойкой шасси и вывернуло. Выше уже написал - можно заметить ее отклонение от вертикального положения. То есть там часть конструкции "закрутило" пропеллером.Чем его так вывернуло? Не случилось ли беды с шассийной балкой?)
Или срезало только часть винтовТо есть там часть конструкции "закрутило" пропеллером.
Вот и интересно, как именно там закрутилось. Траверса стойки "сидит" между задним лонжероном и шассийной балкой, которая дальше тоже за лонжерон держится. Стойка отклонилась назад и "надавила" на балку вверх, но чтобы балке вверх пойти, ей нужно от лонжерона отделиться. Интрига.Стойкой шасси и вывернуло. Выше уже написал - можно заметить ее отклонение от вертикального положения. То есть там часть конструкции "закрутило" пропеллером.
слово "стойка", естественно. Секта же...Тогда какие паралели у вас Жуковский - Анталия я не понимаю, приземление на две и три стойки немного не стыкуются в моей голове в плане сравнений...
То, что стойки доработают, в любом случае хорошо – вне зависимости от того, "виновата" она в нынешнем разливе топлива или нет.Самописцы не расшифрованы. Даже видео момента касания о ВПП не опубликовано. Нет результата обследования ВС и соответствующего отчёта.
Зато понеслось г-но по трубам и кому то всё уже ясно:
. Инцидент с пробитием топливного бака SSJ-100 стал уже третьим. Шасси самолёта доработают во избежание будущих аварий
Отрицать очевидное - глупость. Слово "кессон" прямым текстом не писал я. Ложь.Какая ж это версия. Тут товариСТч прямым текстом написал: кессон продырявлен, вон смотрите каким горбом вздулся - я все видел. И любые аргУментЫ ему не указ.
Так что расходимся, МАК можно не вызывать все кристально чисто.
Разговоры про это какие-то ходят "со слов" лиц, а хоть какая-то реальная информация касающаяся изменений просочилась?На SJ-100 в конструкцию нового шасси изменения с учётом якутского и Шереметьевского инцидентов уже внесены.
Ответ известен - желаемое выдаётся за действительное.Разговоры про это какие-то ходят "со слов" лиц, а хоть какая-то реальная информация касающаяся изменений просочилась?
Да просто интересно что изменили. Про то что :Ответ известен - желаемое выдаётся за действительное.
Ничего внятного приведено не будет
Да не страшно и кессон упомянуть. Бывали на нём трещины, так то.Отрицать очевидное - глупость. Слово "кессон" прямым текстом не писал я. Ложь.
Стойка повреждена, двигатель сместился, крыло деформировано, керосин тёк по закрылку. Всё.
Здесь на 2,30 тоже видно немного. пс Второе видео
![]()
Аварийная посадка Sukhoi Superjet в Анталье / Все новости и видео по теме // НТВ.Ru
Смотрите на НТВ.Ruwww.ntv.ru
Причем тут секта. Тут гораздо более отмороженные и безапелляционные из секты "Святого и безгрешного ССЖ".слово "стойка", естественно. Секта же...
Даже схему размещения слабых звеньев с кинематикой контролируемого разрушения выкладывали.Разговоры про это какие-то ходят "со слов" лиц, а хоть какая-то реальная информация касающаяся изменений просочилась?
Откуда вы все это берете про директ?!? С данной ветки, что в каком то сми выстроили цепочку суперджет, жесткая посадка, пожар, директ мод?!?Причем тут секта. Тут гораздо более отмороженные и безапелляционные из секты "Святого и безгрешного ССЖ".
То что при конструировании ССЖ была допущена серьезная ошибка с конструкцией шасси отрицать глупо. То что из-за этой ошибки по факту после превышения допустимых нагрузок течет постоянно топливо - факт (три случая). И то что во втором случае из-за этого погибли люди - тоже факт. А также является фактом то, что пока ничего не сделано для исправления этого просчета.
Претензии критиков относятся именно к тому факту, что надо дорабатывать, а ничего не делается и только заметается под ковер. Ладно испытатели, ок, но после Якутии можно было не заметать ситуацию? Сейчас турки скажут, да хрен с вами расследуйте сами. И опять на 10 лет расследования.
Лично моя критика просчетов в ССЖ направленно ровно на одно, чтобы оперативно произвели доработку ССЖ. И продолжили летать.
Другой момент. Евдокимов сильно накосячил. И он за это ответил. Но вопросы по подготовке пилотов и управлению самолетом в директ моде остались. Вроде как в данном случае в директе опять была посадка. И тут опять нельзя списывать на эксплуатанта. Знаю с мест, что не все так просто с управлением ССЖ в директе и здесь требуется работа разработчика.
Вот у меня вопросы, а как так стоит шасси? Несколько непонятно, отломилось оно безопасно или нет.... Вроде не очень-то и сепарировалось. Чует мое сердце, что готовятся нам мир открытий чудных. Но секта может продолжать веровать в безгрешность ССЖ и апостолов его.
Откуда текло не знаю, поэтому и не упоминаю. Что вижу - то пою.(с) )))Да не страшно и кессон упомянуть. Бывали на нём трещины, так то.