Да.) Но и память тогда не столько стоила.)Это уже совершенно некритично на фоне остальных минусов))
Вот я как-то и того, и другого избежал...э, нееет. Для этого была Windows2000. А после Win95 и Win98 была еще Windows ME (millennium edition)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.) Но и память тогда не столько стоила.)Это уже совершенно некритично на фоне остальных минусов))
Вот я как-то и того, и другого избежал...э, нееет. Для этого была Windows2000. А после Win95 и Win98 была еще Windows ME (millennium edition)
Вот я как-то и того, и другого избежал...
Они тихо идут и покупают Capture One. Или Lightroom. Я вот купил Aperture и реально жалею эти $80 (или сколько там)...Но люди, которые реально занимаются фотографией, а не просто их складывают, говорят что Aperture нужна
надо просто "расслабиться и получать удовольствие", как в анекдоте. новые интерфейсы интуитивно понятны, но надо это и самому понять принцип их действия. первое время у меня тоже предынфарктное состояние от них было. но недолго, часа дваоткрываю последний Офис и каждый раз матерюсь потому что ну нифига не могу в нем найти - ни в Аутлуке ни в Экселе ни в Ворде
ой, да ладно, бросьте эти псевдоисторические фантазии. типа была бы CP/M, история по-другому бы повернулась. ага. OS/2 никто никому не впаривал и толку?популярность у них идет с того времени как им удалось впарить IBM эксклюзивность предустановки MS-DOS, с чего все и пошло
для дома только один вид лицензии. для бизнеса, вообще-то есть описание у каждой лицензии. если не в вашем горе-магазине, если у них консультанта нет, то на сайте МС. или вы редакции выбираете от Home Basic до Ultimate? http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/compareпростой процесс заказа лицензии Виндоус в онлайн магазине. Какую из 6 (12 если считать еще языковые варианты) версии выбрать? Это же какой-то маркетинговый кошмар
wait. what?? вы ставите сервер СУДБ enterprise-уровня с десятками компонентов и служб и хотите поставить это одним кликом? (при том, что вы с офисом-то справиться не можете наймите сисадмина, не мучайтесь. или он вам нужен только как хранилище данных? бесплатная Express-версия ставится одним кликом.попробуй установить MSSQL Server 2008 R2 Studio. Инсталлер сделан вообще пришельцами для чужих. Попробуй для интереса - чтобы установить клиентский софт нужно сначала пролистать десяток экранов с вопросами по установке инстанции SQL Server, который мне совершенно не нужен. Я два раза по новой подгружал установщик потому что думал, что сгрузил неправильный файл
кстати, что это? Management Studio - это оболочка. можно скачать и поставить совершенно отдельно. что вы ставили-то, в итоге и для чего?MSSQL Server 2008 R2 Studio
зачем?? ставьте 32-битные программы, они в любой версии запустятся, если вы с ОС определиться не можетевечный дурдом с 32/64 битным версиями.
На маке выбор битность программы можно изменить в свойствах программы одним щелчком
OS/2. тогда были такие-же фанаты у нее, как сейчас у линукса. обещали что вот-вот OS/2 захватит мир и накроется эта ваша МС медным тазом! ну, вообщем-то, все они втихушку стыдливо в полусумасшедших линуксоидов и превратились и тперь то же самое твердят, но уже про...Какие альтернативные операционки были доступны пользователю в 95 примерно году, когда вместо 3.11 стали ставить 95?
да действительно, зачем? подождали бы 5 лет, подержали бы пользователей на 3.11, игнорируя все новое, включая интернет, пока десктопная версия на ядре NT не будет готоваЗачем была нужна линейка 95-98-Me, я до сих пор не понимаю
лолПотратили кучу сил и похоронили в результате
http://blogs.msdn.com/b/b8/archive/2...hitecture.aspx - подробное описание портирования Windows 8 на ARM. Портирование подразумевает перекомпиляцию, переделку несовместимых частей и написание совершенно нового кода, например новых классов драйверов). Про перекомпиляцию ядра там написано. Также там нашлось много другого интересного, например аппаратные отличия и условия лицензирования всех ARM-устройств
подождали бы 5 лет, подержали бы пользователей на 3.11, игнорируя все новое, включая интернет, пока десктопная версия на ядре NT не будет готова
не путайте desktop "для кухарок" и workstationДесктопная версия на ядре NT вышла еще в 93 году (NT WS 3.1).
ну да, не простотам далеко не просто перекомпиляция "как ядро юникса собрать".
Я про Me и 2000Аналогично Начиная с 2000 уже вообще не смотрел в сторону убогих поделок а-ля 95.
(внутренний не рассчитан на перемещение с большой скоростью)