вот я про что и говорю. и фирмы Eten-то уже 7 лет как не существует, а мнение до сих пор естьимел удовольствие попользваться коммуникатором Eten на ВинМобиайле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я про что и говорю. и фирмы Eten-то уже 7 лет как не существует, а мнение до сих пор естьимел удовольствие попользваться коммуникатором Eten на ВинМобиайле
ядро Win32 живее всех живых
перекомпилируяОчень интересно, как ядро от Win32 запускают на CPU планшетника. Расскажете как это сделать, не переписывая его ?
ну как-бы девалась, давно уже. новых устройств на ней года 3 не выпускают, если быть точным в определениях и версиях Windows Mobile, Windows Phone и Windows CE.Винмобайля то никуда не девалась
перекомпилируя
мы считаем вас программистом, на проблемы которых конечным пользователям (а разговор шел с его точки зрения) как-то наплевать
ты недооцениваешь Микрософт, по-моемуМикрософту надо прыгнуть выше головы и наступить себе на горло, чтобы обойти Андроид и аЙфон
эээ... я его как-то не так готовлю? Мне он и на работе, и дома, и на навигаторе вполне нравитсянаевшись Виндоус на работе мало кто хочет это счастье еще и на телефоне иметь
чем?Имидж Майкрософт себе здорово испортил
ну маркетинг микрософт профукал, это да.айфоны и самсунги у каждого второго
ага, но эта система просто устарела - на КПК она была вполне терпима, на навигаторах - до сих пор вполне адекватна.главная проблема Майкрософта в том, что очень долго делали ставку на УГ под названием WinCE
ну, думаю, на то он и микрософтНо вот что из этого получится, пока никто не знает. Очень бы не хотелось, чтобы получился очередной андроид...
но эта система просто устарела - на КПК она была вполне терпима
думаю, на то он и микрософт
Я знаю, что они иногда это умеют делать.) Но сейчас они в плену больших систем, а мир в очередной раз уже поменялся. Да и рынок потеряли очень сильно.ты недооцениваешь Микрософт, по-моему
Мышка с клавиатурой очень сильно отличаются от сенсорного экрана, которые еще можно вертеть и наклонять. Боюсь, объединить будет очень сложно.Задумка интересная - единая ОС для десктопов и мобильных устройств. Но вот что из этого получится, пока никто не знает.
Ну так они и не собираются объединять. Будет два GUI: Metro, для сенсорных экранов и традиционный Windows для мышеводов. Синофски ведь прав в том, что есть и всегда будут, приложения, для которых точное наведение курсора очень важно (графические редакторы, например). Положение, при котором, чтобы почитать отчет, ты берешься за планшетник, а чтобы быстро сделать серию графиков переключаешься на другое устройство - не очень удобное. Проще переключиться между интерфесами.Мышка с клавиатурой очень сильно отличаются от сенсорного экрана, которые еще можно вертеть и наклонять. Боюсь, объединить будет очень сложно.
фанаты линуксов смотрят на вас с недоумениемНу да - так просто взял и перекомпилировал
ну вы прям америку открылиМожно ради интереса глянуть в исходники юниксового ядра, которое все оплевано "#ifdef"-ами в зависимости от особенностей процессора
фанаты линуксов... ну, вы понялиЯ смотрел исходники ядра Windows 2000, там кроме прочего еще очень много ассемблерных вставок под x86.
здесь всего-лишь другой процессор. Win95 существовала до стадии беты под 4, типа процессора - PowerPC, MIPS, ALPHA, x86. если завалялся где-то лицензионный диск с дистрибутивом первых выпусков, можете найти в нем соответствующие папки-артефактыА здесь еще и мобильная платформа
...то нужен другой программистпрограммист толком не знает, как под нее писать
ну, наверное, потому, что мобильной Windows 8 еще не существует? а десктопный Consumer Preview можете хоть щас совершенно легально скачатьМожет Windows 8 и изменит ситуацию. Пока я не видел ни одного живого человека, который им бы пользовался
мне интересно, вы долго этот аргумент выдумывали?Думаю тут роль играет еще и то, что наевшись Виндоус на работе мало кто хочет это счастье еще и на телефоне иметь, притом не понимая, что у Метро и винды на рабочем компутере мало общего
где вы берете эти бредни? что про микрософт, что про эппл. Windows Mobile была разновидностью Windows CE 5, а Windows Embedded CE 6.0 и сейчас прекрасно себя чувствует в 90%, наверное, навигаторов на планетеглавная проблема Майкрософта в том, что очень долго делали ставку на УГ под названием WinCE (она же WM 5-6). В то время как Apple с нуля разрабатывала мобильную ОС
написание микрософтом ОС с нуля это событие по значимости сроду прилету инопланетян. а после выхода еще несколько лет на живых пользователях до ума доводить придетсяТеперь опять кинулись в разработку с нуля - Windows 8
ну или сами не фантазируйте....
какие предсказания?Поэтому просто будем ждать когда предсказания сбудутся
как там про носорога - при его размерах это не его проблемы ? Было бы желание, а ресурсов у микрософта - дофига. Опыта, имиджа, репутации - тоже.Я знаю, что они иногда это умеют делать.) Но сейчас они в плену больших систем, а мир в очередной раз уже поменялся. Да и рынок потеряли очень сильно.