Евгений29
Местный
clockworkorange, ну Вы хоть бюджет то огласите. Тут экстрасенсов нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня сейчас вроде 70-300 и что то не хватает мне его...но туша какая то старая..clockworkorange, если б.у. я бы взял какой нибудь Canon 60d и Sigma 150-500. А если новое все, то кроп попроще и 70-300.
Смотря что называть "адекватным". В Питере только один сервис сертифицированный как Canon Professional Services (CPS) - "Foto-ONE" на Чкаловской.Коллеги из СПб, подскажите, пожалуйста, адекватный сервис Canon. Требуется настройка автофокуса / юстировка. Связка 5Dmk2 + 24-70L стабильно проваливается в бэк-фокус.
Это точно. После того, как я обращался к ним с ремонтом, адекватными их никак не назову. Может конечно это только мне так "повезло".Смотря что называть "адекватным". В Питере только один сервис сертифицированный как Canon Professional Services (CPS) - "Foto-ONE" на Чкаловской.
Адекватными по соотношению цена/качество, имеется в виду. Почитав заранее отзывы про фотован, потому и спросил тут. При немаленьком ценнике за услуги - такие нестабильные отзывы. Есть ли что-нибудь из альтернатив?Это точно. После того, как я обращался к ним с ремонтом, адекватными их никак не назову. Может конечно это только мне так "повезло".
Выбора правда действительно почти нет. Если только частники. Но в фото-ван больше ни шагу.
есть подозрение что по вопросам видео съёмки - любой тематики - максимально грамотно подскажут на тематических видео-форумахПодскажите где проконсультироваться по вопросам ВИДЕО техники для съёмки авиации. Фото приелось. Если здесь можно, то вопрос, насколько подходит видеокамера Panasonic HC-X1000E
Есть очень серьезное основание полагать, что данная задача имеет весьма специфические требования, например, к АФ и стабилизатору (не все камеры при вкл. стабилизаторе "держат" вертикаль).есть подозрение что по вопросам видео съёмки - любой тематики - максимально грамотно подскажут на тематических видео-форумах
На мой вкус, маловат размер матрицы.Подскажите где проконсультироваться по вопросам ВИДЕО техники для съёмки авиации. Фото приелось. Если здесь можно, то вопрос, насколько подходит видеокамера Panasonic HC-X1000E
Подскажите где проконсультироваться по вопросам ВИДЕО техники для съёмки авиации. Фото приелось. Если здесь можно, то вопрос, насколько подходит видеокамера Panasonic HC-X1000E