Так я когда боялась, я боялась не отказа техники, а людей. Большинство авиакатастроф происходит же именно по причине ЧФ: не заметили, не разобрались вовремя, запаниковали, забыли...еще рекомендую широко известного в узких кругах Алексея ( https://lx-photos.livejournal.com/ ). После увиденного и прочитаного, появилось понимание, что у всей самолетной техники тааакой запас прочности и резервирование всего, чего можно по три раза- крайние полеты прошли прям с удовольствием.
Я написал 0,05, а не 0,5..это исключено. Девушка с ребенком летит
Девушка и с ребёнком и беременная вторым, так что не получится. Да и не действует алкоголь в полёте, я трезвею моментом. А уж накидываться до потери "лица" - не в моих правилах.И 50 перед, а лучше 100...
Когда боишься, не увидишь ничего. Сидишь и слушаешь, как там сердце бьётся, как дикий мустанг в загонеГосподи, да зачем себя накручивать катастрофами, лучше подумайте что в самолёте Вы увидите и почувствуете то, что больше нигде. Вживую, а не на картинках. Думайте, что у вас вырастут крылья, а не о всякой хрени, честное слово.
Когда боишься, не увидишь ничего. Сидишь и слушаешь, как там сердце бьётся, как дикий мустанг в загоне
Я вылечилась. Но помню, как это было.Так это же фобия. Может все же попробовать это лечить?
А наличие человека на борту не позволяет превалировать факторам матчасти и погоды.Так я когда боялась, я боялась не отказа техники, а людей. Большинство авиакатастроф происходит же именно по причине ЧФ: не заметили, не разобрались вовремя, запаниковали, забыли...
Как раз над Ульяновском самарские рейсы обычно начинают снижение.Кстати, скажите, это же Ульяновск?
Начало снижения перед Самарой
Даже два? Здорово!Да, конечно есть. Даже не один. Таллинн "Леннарт Мери" - международный. По самой Эстонии, конечно, проще по земле - она маленькаяДаже полеты в соседние Хельсинки и Ригу занимают около 40 минут (в Хельсинки летала разок, не успел взлететь - уже там )
Я очень люблю морской транспорт (папа моряк) и поезда. У нас сейчас поезда очень комфортабельные, сын все лето просил кататься на нихсама бы с удовольствием съездила куда-то на поезде - не сколько из-за пункта "Б", сколько из-за самого путешествия на поезде.
Мдя... В момент написания коммента просто было лень открывать в браузере соседнюю вкладку для поиска. Разумеется, после залезла в поисковик.Хочувсёзнать, хех. Вы, если честно, поразили своим вопросом
Если действительно хотите все знать, научитесь пользоваться поиском. Например, в Google.
Первая же ссылка по словам "аэропорт Таллина" https://www.tallinn-airport.ee/ru/
Конечно, шучу, Алёна. Потому как морем между теми же греческими островами 90 км совсем не то по времени, что машиной.Вы шутите? У меня на майские праздники запланирован круиз из Барселоны до Стокгольма. Это 2 недели!!!. А от Ираклиона до Барселоны еще плыть да плыть.
Летом я боролась с Росреестром, "летая" между его офисами в Москве и исписывая сайт электронными обращениями.Хочувсёзнать, что то вы не рассказываете про свой перелет. Где вы летом отдыхали?
Не все умеют пить. Даже 50.И 50 перед, а лучше 100...
Совершенно согласна.Когда боишься, не увидишь ничего. Сидишь и слушаешь, как там сердце бьётся, как дикий мустанг в загоне
Если хотите все знать, надо себя заставлять))В момент написания коммента просто было лень