Может не напитки, а еду,- давно было, но мне кажется напитки.Сашка Сашков, стюардессы во время взлета напитки не разносят.
Стало интересно, в каком аэропорте самолет взлетает вдоль берега моря.
Мне 13-14 лет было в конце 90-х )), и эпизод как раз из того времени. Сейчас то на правила и нормы иногда кладут, а в то то время тем более... ))) в конце 90-х даже смартфонов с йотубом у людей не было, чтобы кому-то нормы что-то значили. А налоги были более 100%, поэтому все, кто соблюдали нормы, попросту не работали)), в киосках продавали пиратский дос и виндоус, и стюардессам, лично являвшимися свидетелями произвола из-за которого прилетевший из-за бугра самолет могли не принимать по 8 часов (то ли таможня, то ли фиг знает кто), я думаю, было до лампочки на законодательные нормы о том, когда еду разносить.Сашка Сашков, открою вам страшную тайну, что стюардессы во время набора высоты сидят на своих местах и еду и напитки не разносят. Они начинают это делать как только погаснет табло "Застегните ремни".
А уж ругаться с пилотами они точно не будут. Пилоты не виноваты, виновата турбулентность.
Вы наверное редко сейчас летаете.
пожалуйста, не останавливайтесь, расскажите нам ещё про те страшные времена!в конце 90-х даже смартфонов с йотубом у людей не было, чтобы кому-то нормы что-то значили. А налоги были более 100%, поэтому все, кто соблюдали нормы, попросту не работали)), в киосках продавали пиратский дос и виндоус, и стюардессам, лично являвшимися свидетелями произвола из-за которого прилетевший из-за бугра самолет могли не принимать по 8 часов (то ли таможня, то ли фиг знает кто), я думаю, было до лампочки на законодательные нормы о том, когда еду разносить.
УжОс...И ещё заставляли, нет-принуждали сидеть пристёгнутыми до занятия эшелона!((( И только когда махровым цветом расцвела истинная дерьмократия, разрешили вставать апосля 10000 футов...пожалуйста, не останавливайтесь, расскажите нам ещё про те страшные времена!
#ау
Не пишут, потому что ничего серьезного не случилось. Погода была отвратительная, все бываетЗдравствуйте! 1 декабря летела рейсом LH1452 из Франкфурта в Москву (Домодедово). Приземлиться должны были в 22:05, но погода была очень плохая, первую попытку сесть предприняли в 22:30, самолет коснулся! полосы, люди уже начали хлопать, а потом самолет пошел на второй круг! Вторая попытка была в 23:05, к счастью, успешная, но у всех было уже прединфарктное состояние после часа кружения и первой неудачной попытки сесть. Не знаю кого благодарить:экипаж, Бога или технические службы. Спасибо всем! Очень удивились, что об этом нигде не написали, хотелось бы понимать, что случилось..
у Игарки полоса почти параллельна ЕнисеюИгарка через ромашковое поле
Ну нет, сразу после отключения табло в туалет идти по этикету не позволяется. Надо дождаться когда телега поедет с касулями. Это сигнал к началу движения.иначе салону короткого рейса не успеть в туалет