Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 суперчарджер в ТА и 3 строится вроде какНо никакой инфраструктуры в стране пока нет.
Ну не знаю.... по стране зарядиться негде, ограничивает поездки.... Была бы инфраструктура и возможность заряжаться дома махнул бы свою на Теслу не глядя.1 суперчарджер в ТА и 3 строится вроде как
а начало продаж еще в прошлом году обещали, так что не сказать что неожиданность прямо уж )
а дома заряжаться не вариант?Была бы инфраструктура и возможность заряжаться дома махнул бы свою на Теслу не глядя.
У меня нет частной стоянки, негде точку зарядки оборудовать.а дома заряжаться не вариант?
тогда ждатьУ меня нет частной стоянки, негде точку зарядки оборудовать.
Мда? Из ТА до Эйлата и обратно? Там около 400 км в одну сторону вроде....mishk, скоростные зарядки плохи для батареи, лучше у дома обычным 11/22 кВт.
А обещают вам вот: Tesla Superchargers in Israel | Tesla да и на одной зарядке можно из ТА до Эйлата и обратно
У нас нефтяная мафия, до сих пор нет ни трамваев толком ни прочего электротранспорта. Железную дорогу только недавно начали электрофицировать, пока есть только одна ветка ТА-Иерусалим.тогда ждать
вообще странно, у вас страна-то не очень большая, могли бы шустро понатыкать зарядок
да и солнца хватает, можно солнечные панели во всю юзать
Это всё район ТА, я там не живу и редко бываю.mishk, вам виднее, мне показалось ближе. Значит я неправ.
У вас все не так плохо - примерно как в НЛ лет 5 назад, а растут они как грибы после дождя
Оранжевые - скоростные:
а нефть-то своя?У нас нефтяная мафия
Конечно привозная. На перепродажах нефтепродуктов и налогах с этого деньги делают.а нефть-то своя?
хм, понятноКонечно привозная. На перепродажах нефтепродуктов и налогах с этого деньги делают.
Государство делает очень большие деньги с налогов на тот же бензин, у нас цены поболее европейских.хм, понятно
казалось бы при отсутствии своей нефти самое оно перейти на электро )
эти вообще не от мира сего - нефти залейся, зимой холодина, а все одно на электрички пересаживаютсяdbms, норвежцы и при присутствии нефти уже почти перешли
Ну.... есть такое дело.mishk, у вас вообще ВСЕ дорого.