это мы с вами знаем, а для неискушенного обывателя должно быть выглядит диковато )dbms, там гидроэлектростанций много и зимой неадски холодно - Гольфстрим вдоль всего побережья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это мы с вами знаем, а для неискушенного обывателя должно быть выглядит диковато )dbms, там гидроэлектростанций много и зимой неадски холодно - Гольфстрим вдоль всего побережья
автомобили "тесла" предназначены отнюдь не для среднестатистического израильтянина – они будут стоить от 300 тысяч шекелей и вышеСпросил про цену, она по местным меркам очень даже ничего.
Что-то вы размахнулись на пособие-то )))махнул бы свою на Теслу не глядя.
С них сильно не поездишь.можно солнечные панели во всю юзать
У нас нефтяная мафия
Просто отсутствие стратегического планирования. Да и при ценах на элмобили ожидать массовости не стоит.Железную дорогу только недавно начали электрофицировать
Я спрашивал о цене владельцев model3 которых встретил, 178 тысяч, совсем не много по нашим ценам.автомобили "тесла" предназначены отнюдь не для среднестатистического израильтянина – они будут стоить от 300 тысяч шекелей и выше
Правда пишут, что можно за 200 выписать из Штатов. А китайцы свои элмобили от 130 будут продавать.
Что-то вы размахнулись на пособие-то )))
С них сильно не поездишь.
Просто отсутствие стратегического планирования. Да и при ценах на элмобили ожидать массовости не стоит.
Может это и есть завезенные? И все равно 178 это не мало, особенно учитывая отсутствие инфраструктуры.178 тысяч, совсем не много по нашим ценам.
ВЫ вообще представляете себе порядок цен на более менее приличные новые машины в Израиле?Может это и есть завезенные? И все равно 178 это не мало, особенно учитывая отсутствие инфраструктуры.
Ну смотря какова цель покупки машины. Если для передвижения класса С - 130-140, ну а дальше - нет преграды.ВЫ вообще представляете себе порядок цен на более менее приличные новые машины в Израиле?
Ну.....если только о передвижении говорить, то можно тарантас и за 20 тысяч купить....Ну смотря какова цель покупки машины. Если для передвижения класса С - 130-140, ну а дальше - нет преграды.
Что-то вас в крайности бросает - или тарантас, или Тесла. Обычный человек, которому надо ездить, не берет машину за 300К.Ну.....если только о передвижении говорить, то можно тарантас и за 20 тысяч купить....
стало интересно, посмотрел - бэха копейка от 200 тыс.ВЫ вообще представляете себе порядок цен на более менее приличные новые машины в Израиле?
Так вроде не 180, а 300. Но и за 180 берут не средство передвижения.озвученные 180к за треху от Теслы
Так вроде не 180, а 300.
.Я спрашивал о цене владельцев model3 которых встретил, 178 тысяч
вы не берете, а другие берут, у всех свои вкусыНо и за 180 берут не средство передвижения.
У всех свои деньги, вы хотите сказать. Для Израиля стандартная машина это класс С, так и называется - "семейный".вы не берете, а другие берут, у всех свои вкусы
озвученная выше бэха копейка за 200к это как раз СДля Израиля стандартная машина это класс С
Тогда уточню - класс С за 130-140 тысяч. Когда-то еще стандартный объем двигателя был 1.6, сейчас уже это не показатель.класс определяет размерность, а не ценник
Я исхожу из удобства, надёжности и продаваемости машины. В этих пределах на мой взгляд из нормальных марок ниже 170 не найти.Что-то вас в крайности бросает - или тарантас, или Тесла. Обычный человек, которому надо ездить, не берет машину за 300К.
Вас не убедили переданные мной слова владельца машины? И чтобы два раза не вставать - машины куплены в Израиле, это никакой не личный импорт.Так вроде не 180, а 300. Но и за 180 берут не средство передвижения.
да можно просто на сайте посмотретьВас не убедили переданные мной слова владельца машины? И чтобы два раза не вставать - машины куплены в Израиле, это никакой не личный импорт.
Все зависит от аппетита)). Самая популярная Тойота Королла наверное.из нормальных марок ниже 170 не найти
Ну значит "налетай, подешевело". Все равно это экзотика.машины куплены в Израиле, это никакой не личный импорт.