Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я видимо скоро вольюсь в ваши ряды, чето надоело за бензин платитьСеня, у меня вторая электрика. На Тесле 60к уже за 2 года. Обратно не хочется. Правда не SUV
первое нажатие на педальку на свободной дороге вызвало массу веселья
У него со вторых рук, насколько я понял. И 1500 это его личные, а не весь пробег.который за 8 лет насмотрел ажно 1500 км
А из чего следует? В любом случае, выходит, что подержаный эл.мобиль это кот в мешке, если, конечно, его официалы просто не разводят.Машина, похоже, полицейская
Откуда дровишки про "купил подержанную"?У горячего финского парня стоимость замены батареи тоже:
Туомас Катайнен купил подержанную Tesla Model S 2013 года выпуска
Обычный можно проверить. И вряд ли ремонт будет 20к евро, даже если что-то всплывет.Любой подержанный автомобиль это кот в мешке
Если машина 2013, первые 1500 км. все хорошо, а потом загорелось сообщение об ошибке и он вызвал эвакуатор, то какие еще есть варианты?Откуда дровишки про "купил подержанную"?
Например, что она все эти 8 лет простояла у этого финна в неотапливаемом гараже, практически без подзарядки.Если машина 2013, первые 1500 км. все хорошо, а потом загорелось сообщение об ошибке и он вызвал эвакуатор, то какие еще есть варианты?
Да, я помню, что вы любитель экзотических гипотез.Например, что она все эти 8 лет простояла у этого финна в неотапливаемом гараже, практически без подзарядки.
Зачем статья? Есть оригинальный ролик с субтитрами на английском.Нынче этого уже в статье не осталось