кому именно запретили бензиновые машины? и кому запретили заряжать электрические?
вирпил опять питается помоями
вирпил опять питается помоями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дбмс опять хамит спросонья, вместо того, чтобы нормально спросить. Просто в посте перестала отображаться картинка https://gcdnb.pbrd.co/images/Nhe29iyjnS1g.png?o=1вирпил опять питается помоями
из которой видно, что ваш друг максимка производит для вас помоиПросто в посте перестала отображаться картинка
Срочно сообщите об этом в cnbc и newsweek.
они тут не при делах, это все ваши фейсбучные друзьяСрочно сообщите об этом в cnbc и newsweek.
И что, пост фейк? Или вы как всегда?это все ваши фейсбучные друзья
тот который про Австралию - абсолютная бредятинаИ что, пост фейк?
Понимаете, иногда нужно смотреть далее заголовков. Если бы Вы это сделали то выяснилось что : 1.запрет на ДВС подписан в 29 августа губернатом Калифорнии начнет действовать с 2035. Но может быть легко отменен следующим губернатором. 2. Никакого запрета по зарядке собственно небыло. The California Independent System Operator, which manages the state’s power grid, sent a Flex Alert asking all residents to voluntarily reduce their electricity use between 4 p.m. and 9 p.m. on Wednesday and Thursday and warned that more alerts were possible through the Labor Day weekend.Срочно сообщите об этом в cnbc и newsweek.
Все что угодно может быть в будущем отменено, а что с 2035 - так я сразу сказал.может быть легко отменен следующим губернатором
Согласен, это даже в самом посте было, я упустил точный смысл.Никакого запрета небыло
Показателет в смысле чего? Если внимательнее посмотреть то станет ясно:любом случае очень показателен.
В смысле того, что уже запрещают, когда еще ничего не готово. И есть гарантия, что к 2035 будет готово? Конечно, можно 31/12/34 отменить, но это показывает как принимаются решения.Показателет в смысле чего?
Деньги освоят, я не сомневаюсь.выделены деньги на инфраструктурные проекты под электирички.
Всмысле Маск должен быд ждать пока Калифорния обновит инфраструктуру и только потом запускать Теслу? Так он собственно оттуда уже в Техас перелогинился. Насчет решения нынешнего губернатора я бы сильно не волновался понимая что он демократ и популист. Придет новый Р.Рейган и бизнес начнет возвращаться в Калифорнию.но это показывает как принимаются решения.
Наблюдая как мы "оплатили^ "дизельгейт^ я не сомневаюсь что все что необходимо будет построенно и запущенно в срок.Деньги освоят, я не сомневаюсь
Можно - электролизом или терморазложением оксидов. Но восстанавливать углём - традиция, читай отлаженная технология. Но при этом некий процент углерода растворяется - получается чугун. А потом этот углерод окисляют - получая сталь.а можно железо без кокса производить? Я к тому, что энергию вроде как гипотетичсеки можно биодизелями с ветром полностью произвести. А можно ли чугуний без выделения углерода лить? Или углерод растворяется в Fe, и вроде как в природу не выходит (пока все не сржавеет под ноль)?
Можно - но выгодней менее стрёмный элемент.В теории можно от ветряка или солнца генерить водород, а в нужные подсчёты его переводить в электричество. Тем самым водород будет накопителем, сглаживающим естественные колебания ветра и солнца
Углерод?Можно - но выгодней менее стрёмный элемент.
ГелийУглерод?
Металлы какие-нибудь, хоть тот же литий. Хотя для стационарных накопителей вес не важен, можно и натрий и тдУглерод?
Может потому что АЭС пока несколько "недопиленная" технология, и в Германии как стране имевшей профильного специалиста и дизайнера реакторов Siemens, понимают ограничения.осталось такие АЭС научиться строить. Хотя это, пожалуй, более реалистичный сценарий, чем термояд или даже ветряки с солнцем, чего его немцы так боятся, непонятно. В конце концов, поставить АЭС в Сахаре (вместо СЭС), если и рванет - там нет никого, даже зверушек с растениями.