Я же уже упоминал, сейчас для панелей актуальнее понятие не "солнечный день", а световой день. В среднепасмурный день панель может выдавать, скажем, 50% мощности от идеальных условий (холодноватый ясный день).И как в Англии с солнечными днями?
Для отдельного домика с газовым котлом - это совсем не много. Скажем в 2-3-4 раза меньше того, что тратится в месяц зимой (я про Латвию и морозные зимы). Следует учесть, что, так называемое, "центральное отопление", это весчь, характерная для советской застройки.По 100 кубов в месяц жжоте???
Горячая вода круглый год, отопление зимой. Плиту можно не считать.Фига се. Я, видно, воспитан на цифрах потребления газовой плитой, 2-3-5 кубов в месяц в моей голове были нормой)))
Вы где эту дурь вычитали?Я же уже упоминал, сейчас для панелей актуальнее понятие не "солнечный день", а световой день. В среднепасмурный день панель может выдавать, скажем, 50% мощности от идеальных условий (холодноватый ясный день).
Зависит от погодных условий. На севере подмосковья в этом году завершили в мае, а возобновить придется сейчас.отопление зимой.
На что?сегодня сняли ограничения или продлили?
С 20 августа до 20 сентября власти Китая потребовали от Tesla и местных производителей отключить часть публичных зарядных станций для электромобилей.На что?
Плюс для владельцев электромобилей?Кстати, плюс электромобилей. При дефиците энергии можно отрубать выборочно именно их - это относительно безболезненая мера на фоне веерных отключений
Для всех, в том числе для них. Думаю, почти любой автовладелец предпочитет поехать на автобусе, чем сидеть дома без электричества (и значит, все рано поехать на автобусе вместо электромобиля)Плюс для владельцев электромобилей?
я извиняюсь, а солнечная батарея люксами питается что ле?)Или вы из поколения "нажимателей кнопки"?
Освещенность при средней облачности примерно на пару порядков меньше чем в ясный солнечный день.
Люксы и Ватты прямо пропорциональны, если верить этомуя извиняюсь, а солнечная батарея люксами питается что ле?)
Как связаны "люксы" с энергией светового потока, а следовательно и работой солнечной батареи - почитайте самостоятельно.я извиняюсь, а солнечная батарея люксами питается что ле?)
В Подмосковье наименьшая производительность батареи приходится на октябрь - декабрь.Зимой производительность батарей естественно ниже, но не нулевая.
Люксы и Ватты прямо пропорциональны, если верить этому
вам лучше ознакомиться с ттх современных солнечных панелей.Как связаны "люксы" с энергией светового потока, а следовательно и работой солнечной батареи - почитайте самостоятельно.