Сибчикагец
Старожил
Я не против ))татарских газовиков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не против ))татарских газовиков
Чистый воздух ГДЕ - в Ирландии?Чтобы был. Чистый воздух.
В какой стране газ заменит нефть? В Европе пока уголь вытесняется не газом, а ветроэнегетикой ( 10 ГВт в прошлом году). Замена одного топлива другим не будет очевидным, очень много факторов влияет, перспектива повсеместной замены нефти в качестве топлива это 20-30 лет, минимум. К тому времени объёмы добычи нефти в России упадут естественным образом.Если произойдет повсеместный переход на электромобили, то энергия будет получаться из газа (через электростанции).
Или вырастут. 50/50.объёмы добычи нефти в России упадут естественным образом.
Из этого не следует, что не нужно уменьшать вредные выбросы от автомобилей.Потому как в Москве регулярно происходит превышение ПДК по самым разным гадостям, не имеющим никакого отношения к автомобилям.
В Ирландии - ради бога.Из этого не следует, что не нужно уменьшать вредные выбросы от автомобилей.
Чистый воздух ГДЕ - в Ирландии?
В Ирландии - ради бога.
и (а не или) строительство зарядных станций вместе, а не или-или?экологические проблемы и посерьёзнее.
почему снизилась? рублевая-то выросла ого-го, сплошной профитвыручка от продажи нефти снизилась как минимум на 40%
в пресс-релизе пишут что дальность 500 км и тестировали аж при -40а тем временем, Даймлер решил вступить на рынок Китая с Китайской же электричкой
Потому как в Москве регулярно происходит превышение ПДК по самым разным гадостям, не имеющим никакого отношения к автомобилям
так это уже завтра, считай. Даже арабы озабочены такой перспективой, хотя бы на уровне деклараций. А у нас к этой потенциальной проблеме 0 внимания.перспектива повсеместной замены нефти в качестве топлива это 20-30 лет
Потому что на всё бюджета не хватит. И на мой взгляд сейчас России следовало бы начать борьбу за экологию с утилизации мусора. Воздух сегодня грязный, завтра ТЭЦ остановили/автомобили запретили, и он уже чистый, а полигон это на десятилетия.и (а не или) строительство зарядных станций вместе, а не или-или?
А оно есть?Превышение ПДК по NO2 и CO к автомобилям имеет прямое и явное отношение.
Слово "фенол" слышали когда-нибудь? Так вот по нему превышения идут регулярно. И не только по нему. В ту же Капотню в отдельные дни лучше вообще не заезжать.Или вы про сероводород от НПЗ?
Слово "фенол" слышали когда-нибудь?
Так вот по нему превышения идут регулярно.
Так эту карту, как я понимаю, по настоянию Москомприроды прикрыли - якобы, она даёт неточные данные и попусту волнует жителей столицы.