Экзот, а если два - я понял,что ты имеешь в виду. Так зачем это по предполётной делать ? Или на И-16 это было нужно ?
Кстати - как самочуйствие Фоккера ?
Кстати - как самочуйствие Фоккера ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+приспособа, ПМСМ.если два - я понял,что ты имеешь в виду.
У него — отлично , я из-за него не высыпаюсь. Четыре угла уже пометил за собой в 333слоя; никак не приучу — место соблюдает по настроению, что ли? . Иногда проснёшься — в комнате как в ветке, куда один здешний эксперт зашёл.как самочуйствие Фоккера ?
У вас не манера его перебивать, а поразительная способность давать изумительные по безграмотности и неуместности комментарии и дополнения к его словам.в целях борьбы с моей гадкой манерой перебивать Долгушина (как Вы кажется писали когдато)
Экзот сказал(а):Sherhan,+приспособа, ПМСМ.если два - я понял,что ты имеешь в виду.
У него — отлично , я из-за него не высыпаюсь. Четыре угла уже пометил за собой в 333слоя; никак не приучу — место соблюдает по настроению, что ли? . Иногда проснёшься — в комнате как в ветке, куда один здешний эксперт зашёл.как самочуйствие Фоккера ?
Это понятно. Я сейчас сижу и вымудриваю на пустом месте — скорость чего он мог проверять? Не обязательно же указатель воздушной скорости.никуда техник АиРЭО на предполётной не дул
...или помощь в условиях дефицита рук.жаться ближе к своим ? Или просто отвлекался работой ?
Экзот сказал(а):У вас не манера его перебивать, а поразительная способность давать изумительные по безграмотности и неуместности комментарии и дополнения к его словам.в целях борьбы с моей гадкой манерой перебивать Долгушина (как Вы кажется писали когдато)
Да, потому что решил, что даже по отношению к вам это грубо, но позицию мою вы узнали, это радует.очень правильно и оперативно и предусмотрительно изменил
Так почему же этот "не-эксперт" так бойко рассуждает об авиации и её тактики и/или приводит совершенно профанирующие цитаты? См.мой постинг с "занудонами", где бардов восклицает "Совершенно верно!" сразу после дифирамбов в адрес РСов.никогда не претендовал ни на звания "здешний эксперт" ни на просто "эксперт" и всегда подчёркивал что он вообще не специались по авиации
А вот это правильно. Как раз очень своевременная аналогия: флейм человека, не желающего учиться у других, когда те по доброте душевной деляться опытом, как раз и навёл меня на ассоциацию с нашкодившим котёнком и настолько живую асоциацию, что с ходу её и вбил. Правда, потом передумал. Вижу, зря.Очень ценное замечание по теме ветки А приватно нельзя было обсудить это, окончательно не превращая ветку и без того загаженную флеймом в зоопарк?!
Уж не Иван ли Евргафыч с его растущим год от года боевым счётом и тесаком от Хартмана?!Фёдоров
А вот теперь, наверное, фиг. Чем больше ляпов вы исправите, тем больше доверия будет к вам у неискушённых читателей и тем сильнее вы будете дуть щёки с течением времени. Не хочу помогать зазнавшейся пустышке.Вы так считаете?! Превосходно! Пожалуйста примеры - чем больше тем лучше