Слов нет!!! Остались только нецензурные...
А дойдёте до них — будете забанены.
Хотя и употребление таких словосочетаний как
- чудовищно заслуженные в какихто делах типы прячущиеся за какимито никами
...тоже приближает этот пока гипотетический момент.
Простите любезный админ, а какое отношение заслуги этого безымянного и абсолютно неизвестного мне sss имеют отношение к этой ветке?
Может он как Маслов опубликовал свои работы
Публиковал. По модиф. в т.ч., но не И-16ых. Что — в Ваших глазах человек, не имеющий отношения к И-16ым уже не в состоянии заметить ошибки и глупости?
Вы ещё хотите чтобы мы и работу за вас делали?! Нашёл Бардов дураков!
Так, примеры на стол.
по сути небыло ни сказано ни слова, кроме правописания Мессершмита и эскадрильи
Написавшие это люди прочитали текст целиком и не поленились поправить, от чего (если учесть поправки) текст только выиграет и сделали замечания тактично и спокойно; вообще то, за такое принято благодарить в приличном обществе.
И это все ваши познания в истории ветки в которую вы влезли?!
Т.е., уважаемым Sherhan -у и Бурундуку не стоило Вас поправлять? Хороша благодарность!
Видите ли этот sss там гдето в чём то очень заслуженный чел!
А чего же он своё имя то не поставил на кон?
А зачем? Тем, кто его читал, он и так известен; те, кто не читал, но с ним пообщался немного, и так увидят его компетентность, если конечно, им позволит это оценить собственная эрудиция. У Вас пока не получается.
Простите любезный админ, а какое отношение заслуги этого безымянного и абсолютно неизвестного мне sss имеют отношение к этой ветке?
С девушками любезничайте.
Именно к этой ветке — никакого; к поднятому вопросу о методах подачи материала (пусть и чернового) и этике общения — прямое. Это право даёт, повторюсь, багаж публикаций: в "КР", "МА" и, наверное, где то ещё. Перечень типов, охваченных им: семейство Ил-18, МиГ-23, "Штука"; возможно что то ещё мне неизвестное. Но для Вас некоторые из них пустой звук, думаю.
События: интервью, истории подразделений, воздушные операции.
Если Вы не опознали кто таков
лучший советский ГА-ТВД-самолёт
...или, хотя бы, какие машины можно отнести к таковым, то это говорит об уровне Вашей компетенции в истории отечественной авиации. И Вы совершенно не правы, считая, что оценивать работу может только тот, кто в ней сидит с головой; иначе мы придём к тому, что исследователь пишет для соавторов, что, согласитесь, глупо.
как говаривал один уркаган
Классные у вас источники цитат...
- требование Экзота я не считаю справедливым кроме того он не хочет даже понять и слушать суть дела,
Да? "Суть дела" я уяснил в достаточной степени:
Ваши слова
Вобщем у меня нету времени пока подцеплять к форуму текстовые файлы поэтому я решил воспользоваться функцией "Быстрый ответ".
...были расценены (не только мной) как неуважение, т.к. времени это требует примерно на пяток секунд больше, чем размещение через "Быстрый ответ".
- выпады sss я считаю оскорбительными
Это были советы опытного человека, у которого всегда можно чему то научится. Если же Вы разглядели в них поучения, то это исключительно Ваши проблемы.
Короче, если Вам интересно повторить свою и Станкова, например, судьбу на АИФе, полный вперёд, резвитесь пока.
Да, и в досыл:
это не означает что я упёртый (как мой отец например) и меня нельзя убедить:
- если доводы будут изложены в уважительной форме,
Как Вы себе её представляете?
Знающие меня здесь люди, подтвердят, что мои первые обращения к Вам предельно уважительные, не скрою, в первую очередь из-за глубочайшего уважения к истории вообще и той Войны в частности, хотя Ваши постинги на Срибновском форуме уважения лично к Вам не вызывают никак.