Случайно обнаружился вот такой документ, подробный, детальный, мне кажется очень полезным.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автор документа в центре, в очках:...обнаружился вот такой документ..
И обозначение новое интересное появилось - Ил-114В:Интересная картинка.
Не знаю, случайно или нет, в другой статье, где упоминается индекс Ил-114В, говорится, что он укомплектован двигателями ТВ7-117СТ (а не ТВ7-117СТ-01, как Ил-114-300):Воздушное судно получило новый индекс Ил-114В и должно подняться в воздух во второй половине мая 2019 года. Заводская лётно-испытательная программа продолжится недолго, первостепенной задачей будет доработка машины к эксплуатации с грунтовых полос и полётов в экстремальных условиях при низких температурах.
Хотя, возможно, это просто журналистская неточность.Новый пассажирский самолет Ил-114В с силовыми установками ТВ7-117СТ вскоре может поступить в серию. С таким мнением в интервью RT выступил главный конструктор ПАО «Ил» Николай Таликов...
ИМХО, скрестили "журнализды" Ил-112В и Ил-114-300, а Николай Дмитрич, видимо, не проверил, как его РТ расшифровалоИл-114В
На всякий случай, само это интервью Таликова RT (вроде не было ещё тут, про ИЛ-114 в конце): «Мы сделаем шаг вперёд»: главный конструктор ПАО «Ил» о замене «Руслана» и модернизации транспортной авиации РФв другой статье, где упоминается индекс Ил-114В, говорится
художника каждый может обидеть...Алексей Коваль, да то просто художник развернул задом на перёд приёмники давления ну и на дно их поставил. Он так видит ))
ну чтоб поставить точкуПро В выяснили, флуд потёр, корреспондентам пусть ещё повисит в назидание .
Андрей, никто название Ил-114 не менял. Новый Ил-114 с двигателями ТВ7-117СТ будут называться Ил-114-300. С уважением Н. Таликов
Алексей Коваль, да то просто художник развернул задом на перёд приёмники давления ну и на дно их поставил. Он так видит ))
ИМХО, фоторазведчикВсё же считаю, что это рендер плюс-минус реальной модели. Как минимум, геометрия планера выглядит безупречно, то есть в основе не artist impression, как говорят в таких случаях.
ИМХО, фоторазведчик
Между антеннами на брюхе - панель с "окулярами". Блистер для наблюдателя, вместо первого иллюминатора.
Всё же считаю, что это рендер плюс-минус реальной модели. Как минимум, геометрия планера выглядит безупречно, то есть в основе не artist impression, как говорят в таких случаях.
А где лыжи Было бы к месту.А тем временем появляются новые рисунки.)
К месту надо прикладывать подорожник! А тут полярный лис! Он крадётся незаметно!А где лыжи Было бы к месту.
найдите 10 отличий ))А тем временем появляются новые рисунки.)