roron
Местный
Штук 10. Но думаю, когда все работы по 114-300 выполнят и запустят серийное производство, то хватило бы на 6-7 штук15,5 млрд рублей, это сколько штук Ил-114?
Штук 10. Но думаю, когда все работы по 114-300 выполнят и запустят серийное производство, то хватило бы на 6-7 штук15,5 млрд рублей, это сколько штук Ил-114?
Упадническая у вас математика, коллеги...roron,
Вроде писали, что цена в 1,4 млрд. рублей за 1 штуку убыточна.
1,55 тоже маловато будет.
Скорее штук 7-8 - цена в 2 млрд. рублей за единицу выглядит более реальной.
Средства, вложенные в 114-300, нужно окупать, поэтому цена со временем поднимется до невиданных высотroron,
Вроде писали, что цена в 1,4 млрд. рублей за 1 штуку убыточна.
1,55 тоже маловато будет.
Скорее штук 7-8 - цена в 2 млрд. рублей за единицу выглядит более реальной.
Упадническая у вас математика, коллеги...
Вася ведь обещал "Проблем со спросом на Ил-114-300 не будет"
Прекрасная опечатка.цена ... подымится
Когда на первые ssj давали, то от государства только половина шла напрямую. Вторую половинку изыскивали по банкам. Если здесь по такой же схеме запустят, то на 15-20 штук хватит.Штук 10. Но думаю, когда все работы по 114-300 выполнят и запустят серийное производство, то хватило бы на 6-7 штук
Твердые заказы были? Были. А вот у Ил-114 нет ничего подобного, у проекта даже меморандумов меньше, чем у ССЖ твердых заказов на это испытаний. Речь была только про это.Не смешите людей,
Но АФЛ 114-й брать не собираетсяСуперджет спас добровольно принудительный объемный заказ АФЛ
У 114-го и их нетсе остальное это крокодильи слезы
Где это я заявлял? Речь была про то что за первые ССЖ наполовину впрягалось государство, а наполовину банки, но это наверняка из-за наличия хоть каких то твердых заказов и уверенности в проекте. У проекта Ил-114 такого нет и банки с большой вероятностью впрягаться не будут, все ляжет на плечи налогоплательщиков.про "твердые" заказы Суперждет , как его преимущество, Вы явно погорячились.
Я в курсеДо сих пор самолет не покупают , а распределяют.
Твердый заказ был? Был. А как сложилась судьба Армавиа это совершенно другая история.А единственный самолет Армавиа можно было и не упоминать, это нулевое достижение в продажах.
Когда были?Твердые заказы были? Были. А вот у Ил-114 нет ничего подобного, у проекта даже меморандумов меньше, чем у ССЖ твердых заказов на это испытаний. Речь была только про это.
какого числа выключение двигателя случилось?
Очередная посадка с выключенным движком. Март 2021.
Похоже не зря ОДК аж целую новость создает, когда полет ТВ7-117СТ проходит успешно
Это может быть просто заранее оговоренный полёт (заход, посадка, уход на второй) на одном двигателе, например чтобы проверить достаточность рулей итд. По крайней мере февральский случай с датчиком масла сразу в новости попал, а тут непойми сколько времени уже прошло, и ничего.Очередная посадка с выключенным движком. Март 2021.
Может, но КМК отказные программы в конце выполняют, когда ЛА проверен, а не на 5-10 полете.А это не может быть элемент испытаний?
Так здесь новые двигатель и авионика. Многое зависит от того что надо проверить для новой машины.Может, но КМК отказные программы в конце выполняют, когда ЛА проверен, а не на 5-10 полете.
В качестве примера: МС-21 выкатился с полосы как раз при испытаниях в режиме "посадка с отказавшим двигателем". Было это в январе сего года.Может, но КМК отказные программы в конце выполняют, когда ЛА проверен, а не на 5-10 полете.
Ага - и Ил-112В именно по причине того, "что надо проверить для новой машины", садился на одном движке в первом же полёте.Так здесь новые двигатель и авионика. Многое зависит от того что надо проверить для новой машины.