Я бы сказал, что вечер.к моменту обратного вылета, думаю, на Сахалине был уже вполне солнечный день 2 июня.
Странно.Я из Внуково в Южный в августе 1990-го вылетал, кстати. Через ночной Красноярск.
Спасибо за фото это наша Внуковская машина .....нам категорически запрещали снимать. Тут находились умники которые доказывали что не было таких перевозок. А все было 350пас с комфортом или 420 солдат (42тонны загрузка )Посмотреть вложение 736021Поиск сослуживцев — Разное | OK.RU
Фотоальбом Разное группы Поиск сослуживцев в Одноклассникахok.ru
По памяти читал где-то, что был эксперимент перевозки солдат с личным оружием в Ил-86 и была фотография солдат с личным оружием, сидящих на креслах в салоне Ил-86.Тут находились умники которые доказывали что не было таких перевозок.
Почему бы демобилизованных военнослужащих из групп войск МО СССР не перевезти с комфортом в СССР...А все было 350пас с комфортом или 420 солдат (42тонны загрузка )
450 дембелей. Внизу 100 мест ставили. По всей видимости расчет был не 1 чел.=100 кг.Почему бы демобилизованных военнослужащих из групп войск МО СССР не перевезти с комфортом в СССР...
Посмотрите здесь "Сегодня 30 лет первому полету ИЛ 86" на второй странице явно снимал кто то из оперативников .....так летали до Ташкента во время афганских событийПо памяти читал где-то, что был эксперимент перевозки солдат с личным оружием в Ил-86 и была фотография солдат с личным оружием, сидящих на креслах в салоне Ил-86.
https://ok.ru/dushamoyauzbekistan/topic/67801228897229По памяти читал где-то, что был эксперимент перевозки солдат с личным оружием в Ил-86 и была фотография солдат с личным оружием, сидящих на креслах в салоне Ил-86.
СССР- 86000 , а/п Сочи , 28.09.1978 г.Это где?
Кстати, на тот момент ВПП- 06/24 в Адлере еще не была удлинена до теперешних 2890 метров, и имела длину всего 2200 метров.СССР- 86000 , а/п Сочи , 28.09.1978 г.
И какая длина разбега у пустого?Кстати, на тот момент ВПП- 06/24 в Адлере еще не была удлинена до теперешних 2890 метров, и имела длину всего 2200 метров.