Поговорил с новосибирским пилотом Ил-86 из первой группы обучения. Говорит, что они никогда Омск запасным не брали и посадок Ил-86 в Омске "не было". Во всяком случае, он не помнит. Летал он до 2000-х точно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не ключевое. В это время в/через Толмачево выполнялись рейсы на внуковских и пулковских Ил-86.Тогда базовых Ил-86 в Толмачево еще не было (я думаю, это ключевое для ответа)
ключевое для ответа)
сначала закрыли на ремонт сегмент длиной 1400 метров с одной стороны...
Да не в этом же вопрос!Небазовые 86-е просто не летали в Новосибирск на время ремонта, базовых еще не было - вроде всё вполне логично в части Илов.
Да! Но и у той обычной схемы, которую я нафантазировал, есть интервал, когда и Ту-154 не может летать: ремонт 800 метров в центре ВПП. И еще не известно, как долго он может производиться!А что тут необыкновенного - обычная вроде схема ремонта.
Нет, конечно!@mars_208, а мы уверены, что Ту-154 летали тогда круглый год? А не отдыхали на формах и на других линиях, скажем, месяц.
Теперь уверенности - гораздо больше!а мы уверены, что Ту-154 летали тогда круглый год
Поговорил с новосибирским пилотом Ил-86 из первой группы обучения. Говорит, что они никогда Омск запасным не брали и посадок Ил-86 в Омске "не было". Во всяком случае, он не помнит. Летал он до 2000-х точно.
Кемерово в конце 80-х уже принимал Ил-86.Тогда какой аэропорт был запасным для Новосибирска в конце 80-х если от Свердловска до Красноярска его (Ил-86) не принимали на штатной основе? Нефтеюганск был вроде уже в 90-х сертифицирован под Ил-86 и Ил-62. Кемерово может быть?
Значит он и был запасным для НСК. А кто летал из МСК в Кемерово в конце 80-х на 86-х, внуковцы или новосибирцы?Кемерово в конце 80-х уже принимал Ил-86.
В конце 80-х Кемерово был промежуточным для рейсов Москва - Хабаровск. Стало быть, москвичи. А был ли самостоятельный рейс Москва - Кемерово на Ил-86 я не уверен.Значит он и был запасным для НСК. А кто летал из МСК в Кемерово в конце 80-х на 86-х, внуковцы или новосибирцы?