Убрали вы дубли или нет, зная истинную частоту кадров частота вращения определяется одинаково.
Вы с такой легкостью/уверенностью написали, что "для определения частоты вращения достаточно пары кадров (реальных кадров, а не дублей)" - я вам предоставил не одну пару кадров и с известной частотой кадров (выше даже писал откуда появились эти 15 кадров/сек) - я думал вы также легко, как сказали, определите частоту вращения и расскажете всем, и мне в том числе, как это делается. Увы, вы цинично обманули.
Минимально возможная частота вращения около 900 об/мин.
Думаю это и есть истинная скорость, т.к. 1800 уже велика для баражирования.
Не угадали. Минимальные (для руления) - около 1000-1100, для барражирования (и для всего остального) - 1591 об/мин (постоянные).
Ибо столь точное совпадение скоростей вращения исправного и поврежденного винта невозможно.
Вы же не считали, откуда такая уверенность в "столь точном совпадении"?
И что дал ваш сизифов труд?
Если вы думаете, что я убирал в отдельности каждый дубль и потратил на это день или два - то вы глубоко заблуждаетесь. Потратил на все не более 5 минут.
А если нужно было бы обрезать (ровненько) все кадры, изменить яркость, контрастность и т.п. на всех кадрах - то потратил бы еще минут 10. В основном на подбор значений размеров, яркости и т.д.
Кому интересно - могу поделиться.