Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может вещать откуда угодно пока рабочий.Как из глубины моря может вещать радиомаяк?
Третий раз уже обсуждаем. В данном самолете эта шина НЕ ЗАПИТЫВАЕТ САМОПИСЦЫ. Они на другой шине сидят. Которая без бэкапа через инвертор.Смотрим схему электропитания 737 - ту что для пилотов в FCOM рисуют:
Как видим, есть шина "AC STANDBY BUS", работающая от аккумуляторов через инвертор. Как мне рассказал инженер 737 - эта шина запитывает в том числе самописцы.
Именно поэтому я выдвинул версию что самописцы прекратили запись так как аккумуляторы сели "в ноль" при отключившихся с борта генереторах
Вы изучали 737 в таких деталях?Третий раз уже обсуждаем. В данном самолете эта шина НЕ ЗАПИТЫВАЕТ САМОПИСЦЫ. Они на другой шине сидят. Которая без бэкапа через инвертор.
Прочитайте ветку с самого начала...Вы изучали 737 в таких деталях?
Мне инженер 737 чуток другое говорил.
Неужели он 737 плохо знает?
Здесь выше выкладывали схему, нужно 115 ac. И нет standby. Сомневаться не приходится.Вы изучали 737 в таких деталях?
Мне инженер 737 чуток другое говорил.
Неужели он 737 плохо знает?
Левая укв от dc standby bus. При наличии 115 через tru, при отсутствии 115 от батареи. *Если смотреть Вашу грубую схему.Вопрос спецам 737 - УКВ радиостанция работает напрямую от 28 вольт или ей нужно АС через инвертор?