Это Вы каким эпитетом назовете? То, что Вы несете в народ: двигатель = 4500м!!! С этим уже давно нужно сидеть в "уголочке"...
Так это не я "несу в народ", а СМИ. Там и ссылочка имеется, которую вы, "забыли" упомянуть приписывая, мне слова из сообщения МО. Вот оригинальный текст поста от ... 6 января 2018г!
"Осведомленный, post: 2145515, member: 31090" Например, вот эта:
"Подводными аппаратами опытового судна "Селигер" Главного управления глубоководных исследований Минобороны и спасательного судна "Эпрон" Черноморского флота на удалении 1600 и 4500 метров обнаружены еще три фрагмента потерпевшего крушения самолета. Среди них – двигатель, стойка шасси и элементы обшивки самолета. Сейчас ведутся работы по их подъему и доставке на берег", — говорится в сообщении |
2016-12-27 13:51:35. Вроде бы ребус? Да, очень похоже. Но, поразмыслив мозгами, и, сопоставив кое-какие дополнительные сведения, а именно вот такие.
"Осведомленный, post: 2149481, member: 31090 "....Вы, видимо, забыли, что в этом посту #9923 от 6 янв 2018 есть информация (правда в виде ребуса) и фото, но смысл ее в том, что два обломка обнаружены и подняты в точке отстоящей на 4,5 км от берега. В дальнейшем было сообщение в СМИ. что обнаружена хвостовая часть (точно: левый стабилизатор и киль с левым двигателем). Из этих фактов я сделал вывод, что правый двигатель и стойку шасси без ПП доставали именно в этой точке 4500м от берега
.
Вот вроде все объяснил человеку. Ан, нет опять следует вопрос. И приписывание мне своих же мыслей.
Абсолютно не понятно почему Вы решили из этого, что именно двигатель был на 4500м?
"Авторотация" лопасти заставила меня написать пост в виде предложения. Но, это расстояние на фото (прилагается) так и не было найдено.
"Осведомленный, post: 2145781, member: 31090" Я ничего не скажу. Только прошу на фото найти эти 1600+-25м. Это во-первых. А во-вторых, мысль о том, что "
разрушение самолета началось в воздухе" совсем не то что изволили
приписать мне вы
Вывод: самолет развалился в воздухе!... В-третьих, я пишу цифры не от балды, кроме того, даю всегда ссылки на них, чего не делаете вы (и в цитируемом посте тоже). Так что по цифрам не ко мне, а к источникам информации. Итак ищите свои 1621 и 1623м. Успехов. Кстати, Сергей Иванов, вам тоже полезно посмотреть сколько км до берега в направлении башенки вокзала.
Посмотреть вложение 592992[/QUOTE]
Уважаемые, форумчане, я вас прошу-читайте все посты и не выдергивайте фразы из тех постов, что были 15 дней назад.