Конечно, именно так я сразу и подумал.Значит вины его нет по результатам предварительного расследования.
Если он убыл.
Дык, что в вашу концепцию трусости и подлости не укладывается, все будет неверноКонечно, именно так я сразу и подумал
Даже не знаю, что ответить, но попробую.Дык, что в вашу концепцию трусости и подлости не укладывается, все будет неверно
Еще вопрос, там же было сказано:Появилась инфа ОБС. О несоответствии отклонения стабилизатора штурвалу.
Кто-то может прокомментировать?"35-й борт не был на заводе, может, что и упустили, тем более он не родной наш, в 12 году забрали с Грачёвки, а что уж там с ним творили - неизвестно."
Кто-то может прокомментировать?
Ну а почему сразу сказки. Есть видео. На нем видно. Что идут в торец, грубо приземляются без выравнивания.Катастрофа Ту-22М3 Оленегорск 22.01.2019 - разговоры | Страница 72 | Авиационный форум AVIAFORUM.RU
Поправка, с уходом. Кто запрещает, никто не запрещает. Все специально обучены ( какие проблемы). ============ Проблема в отсутствии документированного обоснования такого вида как проход с уходом.Ваши же товарищи по цеху это написали.... По факту так и получается - снижение ниже минимума ,а там...aviaforum.ru
А мне вот "приходит на ум" совсем не "техническая составляющая".Техническая составляющая сама приходит на ум.
Ничего сказать не могу, у меня других данных нет.Bez, интересует еще "на заводе не был". По ТЛГ - ремонт 03.07.2012 150 АРЗ.
Мну во всяком случае, приходила и сразу.не вбросили эту "составляющую", никому она и в голову не
приходила, в
А вам не приходит в голову, зачем эту "составляющую" сейчас вбросили?Мну во всяком случае, приходила и сразу.
Почему именно " вбросили " . Потому что вброс вписывается в стройную систему " всёпропало , идём ко дну " . А вариант с " протекло " , как и все значимые факты в теме , не рассматриваются ? Или там тоже вариант " вбросили " ?А вам не приходит в голову, зачем эту "составляющую" сейчас вбросили?Что, 40 дней расшифровывали материалы объективного контроля, и только
сейчас вдруг поняли, что это стабилизатор во всем виноват, но пока еще
неизвестно, почему он так плохо отклонялся?
Нет, не приходит.вам не приходит в голову, зачем эту "составляющую" сейчас вбросили?
Ладно, я о своем - погода на видео соответствует минимуму командира?На видео (все что у нас есть) вижу, шли в глиссаде што утюг, аккурат в торец, как и должны были.
Так поведайте, как там устроено, и почему такого быть не могло.только
сейчас вдруг поняли, что это стабилизатор во всем виноват, но пока еще
неизвестно, почему он так плохо отклонялся?
Нет, пока не поведаю.Так поведайте, как там устроено, и почему такого быть не могло.
А вы и не знаете. Штурману не положено знать матчастьНет, пока не поведаю.
Летчику вообще ничего не положено знать, но это неШтурману не положено знать матчасть
НИА нам не указЧитайте выше, сообщение от НИА, и возможно, вы
что-то начнете понимать.
Данные в студию.а особенно при скорости ниже минимально допустимой.