Я надеюсь, это сарказм?Срач провоцируют соцсети. Если конкретно про Вызов, то патогенез "вызовосрача" мне видится такой - яжматери проявили бессознательную агрессию на Пересильд , как мне показалось("лучше бы деткам всё отдали а не эту в космос отправили"), и возглавили атаку ещё задолго до выхода фильма и даже ещё до начала съёмок. Им хоть что построй или создай, агрессия всегда одна - "лучше бы детям всё отдали или ещё кому" . А уж если какую-то женщину вдруг выбрали, то бабий бунт обеспечен. Так что собака зарыта в кастинге и женской ревности. А остальное накрутилось, благо каждый свою личную боль от несовершенства мира смог излить в общий хор во всех сетях без ограничений. Госпиар уже вторичен. И что интересно - это абсолютно правильный ход. Деньги вложены, а далее приняты меры по отбивке этих денег. И прокаты подвинули тоже правильно, ибо мероприятие государственное, ещё бы не хватало провалить проект в угоду параллельному киноимпорту.
Что именно? Что срач начался до начала съёмок, когда ещё нельзя было сказать плохой будет фильм или хороший? Или про якобы ведущую в этом роль госпиара, который нравится это или нет есть действие абсолютно логичное если оценивать его беспристрастно? Мне тоже не нравится много рекламы, но я понимаю почему так было сделано.Я надеюсь, это сарказм?
Весь текст, начиная с "яжматерей".Что именно?
Ну что вы! В тексте же не было ничего о РАА...Весь текст, начиная с "яжматерей".
Спалили миллиард на то, что в студии снять можно.Срач провоцируют соцсети. Если конкретно про Вызов, то патогенез "вызовосрача" мне видится такой - "яжматери" проявили бессознательную агрессию на Пересильд , как мне показалось("лучше бы деткам всё отдали а не эту в космос отправили"), и возглавили атаку ещё задолго до выхода фильма и даже ещё до начала съёмок. Им хоть что построй или создай, агрессия всегда одна - "лучше бы детям всё отдали или ещё кому" . А уж если какую-то женщину вдруг выбрали, то "бабий бунт" обеспечен. Так что "собака зарыта" в кастинге и женской ревности. А остальное накрутилось, подхватили, благо каждый свою личную боль от несовершенства мира смог излить в общий хор во всех сетях без ограничений. Госпиар тут не причина. И что интересно - это абсолютно правильный ход. Деньги вложены, а далее приняты меры по отбивке этих денег. И прокаты подвинули тоже правильно, ибо мероприятие государственное, ещё бы не хватало провалить проект в угоду параллельному киноимпорту.
Да тем кто против, какое дело то? Ну спалил Абрамович миллиард? Вам какое то дело? Государство и Роскосмос всеголишь те же актёры в рекламе этого фильма за частные деньги. Завидно что у Вас их нет? Фильм довольно то не плох, но да, он художественный вымысел, не документальный (или Андропов в фильме документален?). Из тех фильмов, что назывались тут "ценителями культуры" идеальными, я тоже многие не уважаю.Спалили миллиард на то, что в студии снять можно.
Просто ради ПиАр. Не более того.
Вы у него на зарплате?Ну спалил Абрамович миллиард? Вам какое то дело?
Вы искуствовед?Из тех фильмов, что назывались тут "ценителями культуры" идеальными, я тоже многие не уважаю.
Причём тут зарплата и искусствовед?Вы у него на зарплате?
Вы искуствовед?
У меня для вас плохие новости: власти сша даже не знают об этом обсуждениивсё фильмы против СССР и России тоже сняты под потранажем и спонсорством американских властей, с пол года тут уже всё обсуждалось. И власти сша это не оспаривают.
Все киношники мира прекрано понимали, что съёмка на орбите ни каких приемуществ не даёт.Да, есть теория, а есть опыт и результаты, но там 99,9999999.Вопрос был только в одном, кто сможет поместить на постер-"МЫ ПЕРВЫЕ!!!" и срубить банк и за одно войти в историю.Так что ярд, вполне не дорого,ИМХОСпалили миллиард на то, что в студии снять можно.
"Маск, великий потому что. сделал многоразовую ракету, когда мы, тупые, летали на одноразовых" .(с)Сурдин хороший астроном-популяризатор
Абрамович оплатил весь это фильм вместе с ракетой?!Да тем кто против, какое дело то? Ну спалил Абрамович миллиард? Вам какое то дело? Государство и Роскосмос всеголишь те же актёры в рекламе этого фильма за частные деньги. Завидно что у Вас их нет? Фильм довольно то не плох, но да, он художественный вымысел, не документальный (или Андропов в фильме документален?). Из тех фильмов, что назывались тут "ценителями культуры" идеальными, я тоже многие не уважаю.
И да, всё фильмы против СССР и России тоже сняты под потранажем и спонсорством американских властей, с пол года тут уже всё обсуждалось. И власти сша это не оспаривают.
...я уже не буду спрашивать, откуда/как взялись деньги у Абрамовича и чьи они? ...риторическое...Абрамович оплатил весь это фильм вместе с ракетой?!
...но у этого круга своя внеземная жизнь... может быть даже цивилизация......я бы спросил, не могли ли они быть потрачены на что-нибудь менее пиарное и более реальное?
Да почему сразу спалили? По данным википедии ( далеко не дружественному к РФ ресурсу, где лить воду на нашу мельницу точно не станут ) убытков нет. Бюджет фильма 900 млн рублей, кассовый сбор 2 млрд рублей. И второе место по популярности после Чебурашки по опросам ВЦИОМ. Нет же никакого фиаско.Спалили миллиард на то, что в студии снять можно.
Просто ради ПиАр. Не более того.
Нет конечно. Не думаю так. Так бизнес не делается.Ну спалил Абрамович миллиард?
Чисто любопытно. А ещё любопытнее, какой процент обсуждающих 1. Не смотрел фильм. 2. Смотрел отрывки. 3. Смотрел полностью. Я не смотрел. Сюжет банальный, познавательность никакая. Чего время терять?Вам какое то дело?
Кто выгодоприобретатель кассовых сборов? И из чьего кармана взяли миллиард на съёмку фильма?Да почему сразу спалили? По данным википедии ( далеко не дружественному к РФ ресурсу, где лить воду на нашу мельницу точно не станут ) убытков нет. Бюджет фильма 900 млн рублей, кассовый сбор 2 млрд рублей. И второе место по популярности после Чебурашки по опросам ВЦИОМ. Нет же никакого фиаско.
Так посмотрите под пивко/коньячок/чай/кофе/молоко/морс. Как можно обсуждать то, что не смотрел?Нет конечно. Не думаю так. Так бизнес не делается.
Чисто любопытно. А ещё любопытнее, какой процент обсуждающих 1. Не смотрел фильм. 2. Смотрел отрывки. 3. Смотрел полностью. Я не смотрел. Сюжет банальный, познавательность никакая. Чего время терять?
Да тут больше шума, как мне кажется. Бюджет Чебурашки - 850 млн рублей, Вызова - 900 млн. Квартира Киркорова в Москве (предположительно, по данным из СМИ) - 1 млрд. Я не знаю схем финансирования, да и не пытаюсь узнать, но даже если попытаться "чернуху" найти ( "нас ограбили, всё на наши налоги снято") то из налогов могло бы быть взято по 6,7 рублей из годовых отчислений в пересчёте на одного жителя страны.Кто выгодоприобретатель кассовых сборов? И из чьего кармана взяли миллиард на съёмку фильма?
1) Мне жалко моих 7 рублей на примитивный госПиАрДа тут больше шума, как мне кажется. Бюджет Чебурашки - 850 млн рублей, Вызова - 900 млн. Квартира Киркорова в Москве (предположительно, по данным из СМИ) - 1 млрд. Я не знаю схем финансирования, да и не пытаюсь узнать, но даже если попытаться "чернуху" найти ( "нас ограбили, всё на наши налоги снято") то из налогов могло бы быть взято по 6,7 рублей из годовых отчислений в пересчёте на одного жителя страны.