Так и что тут обсуждать, делать надо. Вопрос решаемый.официоз от Минпромторга (процитированный Интерфаксом):
как говорится, кто умеет читать между строк, тот поймет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и что тут обсуждать, делать надо. Вопрос решаемый.официоз от Минпромторга (процитированный Интерфаксом):
как говорится, кто умеет читать между строк, тот поймет)
Так и что тут обсуждать, делать надо. Вопрос решаемый.
в двух летных и одном статическом (фото последнего не видел, но официально заявлялось, что он построен)Самолёт в одном экземпляре, но существует
видимо, это удалялось модераторами до того, как Вы успели прочитать . Некоторые примеры я привел выше, считаете это не хамство?До откровенного хамства он так или иначе не скатывается, в отличие от некоторых, во всяком случае, я такого не помню.
вот именно! Абсолютно с Вами согласен - и по первому пункту, и по второму. А вопрос был: если самолет взлетел в январе 2022-го, почему Минпромторгу приходится публиковать такое в мае 2025-го...Так и что тут обсуждать, делать надо. Вопрос решаемый.
Наверное, миллиардов тогда не хватало. Теперь каак хватит! Наверное.... А вопрос был: если самолет взлетел в январе 2022-го, почему Минпромторгу приходится публиковать такое в мае 2025-го...
"Хамство в глазах читающего" (1/4 ц)До откровенного хамства он так или иначе не скатывается...
Удивительно лишь спокойный тон Лапшина в ответ на набросы многих местных.Сомневаюсь, что т. Лапшин даже если хотел бы, может давать такие ответы. ЛМС-901, конечно, не Су-57 какой-нибудь, но всё ж таки, такие понятия как служебная или, как ныне стали говорить, корпоративная, тайна никто не отменял. Не погладят его по головке, если он тут начнёт нести правду-матку, особенно по чувствительным для имиджа его начальства и предприятия вопросам.
А не надо мне такой доброты: баньте от всей души, не надо стараться быть для всех приятным.в двух летных и одном статическом (фото последнего не видел, но официально заявлялось, что он построен)
видимо, это удалялось модераторами до того, как Вы успели прочитать . Некоторые примеры я привел выше, считаете это не хамство?
(Вы бы видели количество жалоб, за некоторыми из которых следовали временные баны, это ж я только такой добрый, что штрафных баллов не раздаю и в бан никого не отправляю, пока по крайней мере)))
Это чтобы не отвечать на вопросы?А не надо мне такой доброты: баньте от всей души, не надо стараться быть для всех приятным.
Айгуль, наверное, тоже обижается....
Вот, гляньте - осевая линия упоминается чуть не в каждом посте т.н. оппонентов, ни к селу и не к городу: с чего бы это?
Если нельзя писать об очень многом, можно было не обозначать себя причастным к самолету, никто бы и не спрашивал ничего.Сомневаюсь, что т. Лапшин даже если хотел бы, может давать такие ответы. ЛМС-901, конечно, не Су-57 какой-нибудь, но всё ж таки, такие понятия как служебная или, как ныне стали говорить, корпоративная, тайна никто не отменял. Не погладят его по головке, если он тут начнёт нести правду-матку, особенно по чувствительным для имиджа его начальства и предприятия вопросам.
лапшин привёл тут за эти годы массу полезной информации.Если нельзя писать об очень многом, можно было не обозначать себя причастным к самолету, никто бы и не спрашивал ничего.
А что еще интересного и полезного он поведал, кроме того, что он ЗГД и чертил осевую? Из разного рода официальных и полуофициальных источников цитировавшихся здесь инфы многократно больше можно узнать. Это не значит что он не должен здесь себя обозначать так как он хочет. Но и каждый из нас вправе дать оценку этому обозначению. Ну а коли обозначил….. Выше верно сказано. # АУлапшин привёл тут за эти годы массу полезной информации.
Если вам неинтересно знать об очень многом, можно было не обозначать себя причастным к этому обсуждению, никто бы и не заметил ничего.
Никто не вправе ограничивать вас в источниках информации.Из разного рода официальных и полуофициальных источников цитировавшихся здесь инфы многократно больше можно узнать.
А в ответ Лапшин получил от многих тут а особенно поуехавший братии кучу оскорблений (они правда могут это считать "шутливым словоблюдием"), и поражаюсь его выдержке.лапшин привёл тут за эти годы массу полезной информации.
Если вам неинтересно знать об очень многом, можно было не обозначать себя причастным к этому обсуждению, никто бы и не заметил ничего.
Дайте, пожалуйста ссылку на его пост с полезной информацией о ходе проекта ЛМС-901 за последний год.@лапшин привёл тут за эти годы массу полезной информации.
Тут ведь как: кто и что считает для себя полезным. Для меня многие его посты полезны, для вас, видимо, нет. Давать ссылки на посты из обсуждения, в котором вы принимали всё это время весьма активное участие, не считаю целесообразным. Открывать дискуссию, полезна какая-либо информация или нет – тем более. Пусть каждый решает это для себя сам.Дайте, пожалуйста ссылку на его пост с полезной информацией о ходе проекта ЛМС-901 за последний год.
А разве я от кого-то чего-то требовал? Попросил ссылку, подтверждающую ваше утверждение, вы отказались. Вот и все.Повторю лишь ещё раз: требовать здесь что-то от кого-то – это не просто непродуктивно, это моветон. Тут форум, а не производственное совещание, а вы – не чей-то начальник на нём.