Скорее взаимодействие системы управления ЛЛ и двигателя не "вылизано".Т.е. решили поставить на ЛЛ не "отлизанный"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее взаимодействие системы управления ЛЛ и двигателя не "вылизано".Т.е. решили поставить на ЛЛ не "отлизанный"?
А при уменьшении стояночного угла наклон ступеньки меняли?Вы классно определяете ориентацию поверхностей относительно горизонта - вам бы в нивелировщики пойти, цены бы не было.
Так двигатель же!А что такое стоит перед ЛМС?
Я так понимаю - это Вальтер?Так двигатель же!
Это кто? Двигатель я думаю ВК-800. Но пусть поправят...Я так понимаю - это Вальтер?
макет УЗГАшного ВК-800СМ/СП с нештатным (импортным?) винтом. Это очень старая фотка, многократно уже публиковавшаяся.А что такое стоит перед ЛМС?
неправильно понимаете.Я так понимаю - это Вальтер?
неправда. Уже многократно у нас тут обсуждалось, с картинками в т.ч.а так как ВК-800 копия вальтера
Подлетнули полизали и опять подлетнули. А так если бы на стэнде довели до ума, а потом бах а на облете, что-то вылезло не так... А тут все как бы параллельно и перпендикулярно! И время сэкономят!Т.е. решили поставить на ЛЛ не "отлизанный"?
ИМХО, то, что это лучше, неочевидно..Так что, скорее всего, пока на Яке мы видим СП, а не СМ. Но, думаю, это даже лучше, и с СМом будет проще и быстрее.
И пилотская дверь "в нитуда" приступочки к ней тоже?На втором лётном ЛМС-901, если верить МПТ, "все траблы пофиксили".
Может спрашивали уже? Она вообще зачем?И пилотская дверь "в нитуда" приступочки к ней тоже?
Если на Яке мы видим СП, значит СМ еще не готов.Так что, скорее всего, пока на Яке мы видим СП, а не СМ. Но, думаю, это даже лучше, и с СМом будет проще и быстрее.
На трёх !Так Як на одном подлетнул или сразу на четырех?
Похоже на первый запуск после установки двигателя. Делали ХП и расконсервацию. Накачали масла и топлива в проточную часть. Топливо не удалили, оно и пыхнуло. На последующих запусках такого быть не должно.А такой огненный выхлоп при запуске – это нормально?
Безо всякого подтекста. – просто вопрос к знатокам.
В Ми-4 влезали же как-то. Если не через задний проход. )))какая "стремянка" ... лихая
ну вы ... вспомнилиВ Ми-4 влезали же как-то.