Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бывают ещё причины, но я, пожалуй, прекращу этот бессмысленный трёп.Имел ввиду, что либо утечка чрезмерная, либо наддув слабый. Если бывают еще причины, назовите пожалуйста.
Еще принимается во внимание что если вес самолета больше максимального допустимого посадочного нужно болтаться в зоне ожидания пока топливо не сгорит. Или назад лететь, все одно.Если ничего серьезного, то и чего икру метать с немедленной посадкой?
На таких самолетах современных пилоты в нормальных условиях переключают только режимы автопилота, а собственно управление (штурвал) трогают в нештатных ситуациях. Автомат все пишет в память, на земле прочитают, разберутся, не волнуйтесь.Может быть там пилоты ручками шаловливыми штурвалы и прочие органы управления самолетом трогали совсем не так как надо
Я всего лишь ответил на сообщение касательно выбора))))Ну да, можно, например выбрать между Royal Flight и Ikar
А я и не знал, что в этом случае можно стать героем прессы. Эта "аварийная посадка" рекомендована в такой ситуации рук.доками.Метеоусловия вынудили пилота вертолёта прервать полёт и совешить посадку на подобранную площадку.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...-s-grazhdaninom-latvii-na-bortu.d?id=48823137