dunch
Старожил
А на месте пляж как пляж, тоже ничего интересного? И аэропорт в дар-эс-саламе не хижина из кизяка, а обычный?Какие подробности интересуют? Перелет как перелет, что в нем экзотичного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на месте пляж как пляж, тоже ничего интересного? И аэропорт в дар-эс-саламе не хижина из кизяка, а обычный?Какие подробности интересуют? Перелет как перелет, что в нем экзотичного?
Тоже давно приглядываюсь к этому маршруту, только хочу Кострома-Питер-Ярославль или в обратную сторону.Питер-Кострома
Но на выходные трудно построить такой маршрут без ночевки в одном из этих городов, т.к. Победа летает в Ярославль в субботу, а Костромские в Питер - по воскресеньям. Был бы у Костромских рейс в субботу или у Победы в воскресенье - было бы идеально.Ну так летайте на выходные)
Стас, а зачем в Татарию за ними ехать, не проще Руслайн из Москвы?Lens, я на CRJ хочу татарском полетать. Вообще на CRJ реактивах не летал никогда.
Вы же в столице живёте? Из Костромы потом не очень удобно в Москву возвращаться. А из Ярославля Ласточка ходит. Быстро, удобно.хочу Кострома-Питер-Ярославль или в обратную сторону.
По мне так оба города хороши. С удовольствием бываю в каждом из них. Когда езжу в Кострому на машине (родня у меня там) иногда заезжаем в Ярославль или на обратной дороге просто погулять.Вы же в столице живёте? Из Костромы потом не очень удобно в Москву возвращаться. А из Ярославля Ласточка ходит. Быстро, удобно.
И почему не просто Питер-Кострома? Там понятно, Ан-26, а в Ярославле чего такого есть?
Руслайном в Калугу))) Я в прошлом году бросил машину на одной из парковок во Внуково утром, далее пешком дошел до платформы электричек киевского направления, доехал на электричке до Калуги, там день погулял и поздно вечером Руслайном на CRJ в Москву, во Внуково забрал машину и домой. Вот такое получилось приключение. Конечно, было бы проще на машине сгонять в Калугу, но мы не ищем легких путей.Вообще на CRJ реактивах не летал никогда.
Обсуждали уже этот вопрос года четыре назад. Я в Ярославле завис капитально до часу ночи, ибо после 18.30 уехать оттуда в Москву оказалось невозможно. С бомбилами я не езжу.до Ярославля, откуда в Москву уехать - как два об асфальт
А чем не подходит фирменный поезд в 19-43? Хотя, может его и не было 4 года назад.Я в Ярославле завис капитально до часу ночи, ибо после 18.30 уехать оттуда в Москву оказалось невозможно
Деталей уже не помню, помню только результат.А чем не подходит фирменный поезд в 19-43? Хотя, может его и не было 4 года назад.
Байкал хорош всегда! Тоже первый раз летал на выходные по причине вредного работодателя! Пятница вечер ДМЕ - Ил- 62 - Иркутск - ночь поезд до Улан-Удэ (будисты в дацане женить на местной хотели и "до Москвы с баранами отвезти" (цитата), но внешность на любителя - не сложилось, далее электричка до Слюдянки - там геологов на берегу на "буханке" встретил - пили спирт, разбавленный водой из озера - рекомендую! Потом поезд с китайскими туристами обратно в Иркутск и опять ИЛ-62 в ДМЕ.На очереди Байкал. Знакомые у виска крутят, типа туда на неделю минимум надо, но у меня работа 5/2, и уж лучше так, чем вообще никак.
У меня брат с женой сейчас в Иркутске. Решили так отметить пятилетие своей свадьбы. От Байкала без ума. Теперь собираются летом туда.Байкал хорош всегда!
Никогда не забуду мой первый раз на Байкале в 2000 г. Ехал по Транссибу скорым Владивосток-Москва, сначала несколько часов вдоль берега с нерпами на прибрежных камнях, потом остановка в Слюдянке, там рынок с нереальным количеством омуля во всех потребных и непотребных видах и количествах. И под конец - умопомрачительный подъём по серпантину из Слюдянки с шикарными видами под пивко и свежекупленный омулёк горячего и холодного копчения и двумя молоденькими чаровницами-попутчицами из Свердловска.Иркутск - ночь поезд до Улан-Удэ
был он 4 года назад, но на пятницу и воскресенье (и прочие предпраздничные и крайние праздничные дни) билетами на этот поезд надо затариваться сильно заранееА чем не подходит фирменный поезд в 19-43? Хотя, может его и не было 4 года назад.