Новая жизнь Ан-2 - ремоторизация и модификации

Как выполняется забор воздуха - непонятно. Там передний срез движка практически упирается в шп.№1.
тоже обратил на это внимание. Ну он там вроде еще не установлен в мотораме, а висит на стропах) Может просто примеряли - и удивились, насколько ему надо торчать вперед))

Реклама
Да? А как насчёт выхлопа, который идёт строго из "задницы"?
тогда машина на видео и в гараже - две большие разницы...
на видео -- со входом и выхлопом явно по типу РТ6...
...когда показывают нос с правой стороны -- нет выхлопного отверстия от вертолетного! сопла (как на втором снимке просматривается)...
Снимок экрана 2025-03-31 072059.jpg
tr-301-117-jpg.856317

тогда машина на видео и в гараже - две большие разницы...
так на видео - ТР-301ТВ с Вальтером! Он ж прилетел 4 года назад на МАКС-2021 своим ходом. А вариант с ТВ2-117 (из "гаража") еще только собираются поднимать через несколько месяцев

так на видео - ТР-301ТВ с Вальтером! Он ж прилетел 4 года назад на МАКС-2021 своим ходом. А вариант с ТВ2-117 (из "гаража") еще только собираются поднимать через несколько месяцев
А я вам за що?!
Я понимаю вот это... и это...
snimok-ehkrana-2025-03-31-072059-jpg.856368
tv2-117-jpeg.856351

А вот это выше моего разумения...
tr-301-117-jpg.856317

А вот это выше моего разумения...
"Присоединяюсь к предыдущему оратору".
Прогонять воздух через 4-5 маленьких овальных отверстий, да ещё греть его за счёт редуктора - этого я не понимаю. Только из-за этого потери мощности будут заметные, ИМХО. Не говоря уж обо всём остальном.
Предложение всё больше и больше становится похожим на техническую аферу.

Вы очень разумны .....
Я в полном не понимании вообще всего происходящего .....
При "полном вообще" многие хотят свою "долю малую"... "хоть тушкой, хоть чучелком"...

Предыдущие разработки тоже весьма интересны...

Вот и думай, то ли просто "самоделкины", то ли все же "еще чего"....

Последнее редактирование:
Реклама
Вот и думай, то ли просто "самоделкины", то ли все же "еще чего"....
Самоделкины, были бы у них средства, купили бы ТВ3-117СБМ-1 в комплекте с винтом, придушили бы его ОМР до требуемой им мощности, а не лепили бы из ТВ2-117, который на метр длиннее с патрубком выхлопным чем ТВ3, а весят они одинаково.

Надо этим Кулибиным подогнать на разборку пару танков Т-80 или новых движков, вроде возобновляли производство. Выкинуть пылевые фильтры, остальное ненужное для облегчения. Емнип он многотопливный, но может ресурс маловат

Надо этим Кулибиным подогнать на разборку пару танков Т-80 или новых движков, вроде возобновляли производство. Выкинуть пылевые фильтры, остальное ненужное для облегчения. Емнип он многотопливный, но может ресурс маловат
Не помню сколько он весит ГТД-1250, но на вид бандура квадратная и авиадвигатель не напоминает вообще
1743509016242.png

Не помню сколько он весит ГТД-1250, но на вид бандура квадратная и авиадвигатель не напоминает вообще
Наверное это был сарказм все таки ....
Технические характеристики двигателя ГТД-1250
ТипГТД
Максимальная мощность, кВт (л.с.)919 (1250)
Максимальный крутящий момент, кгс*м448
Габаритная мощность, л.с./м31200
Масса двигателя, кг1050
Удельный расход топлива, г/л.с.*ч225
Расход масла, л/часне более 0.2
Степень сжатия10.5
Ресурс (назначенный), ч.1000
Ресурс (межремонтный), ч.500
Габаритные размеры (длина,высота,ширина), мм 1494,888,1042

Гусеницы тоже можно использовать. Для улучшения ВПХ на слабых грунтах.

Реклама
Назад