Mermoz
Местный
Этим все сказано. А вы поезжайте и сами поймёте бессмысленность ваших выкладок.brab, я вот не был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этим все сказано. А вы поезжайте и сами поймёте бессмысленность ваших выкладок.brab, я вот не был.
Информация о загрузке рейса является коммерческой до момента отправки. После она становится статистической.Mermoz, да, коммерческая.
brab, я вот не был. Но S7 туда полетела. Куда она летает, я слежу, как правило. Тут не успел еще.
Что там есть, в Тобольске?
Мои карты:
Набережные Челны - КАМАЗ. Уже тут можно остановится., хотя там еще и химия есть, ибо есть ХК "Нефтехимик".
Орск - просто с вики:
Цветная металлургия — 8,54 млрд
- Комбинат «Южуралникель» (входил в состав ОАО «Мечел»). Осенью 2012 комбинат прекратил свою работу.
- МК ОРМЕТО-ЮУМЗ — одно из крупнейших российских предприятий тяжёлого машиностроения (входит в состав Холдинговой компании «Металлоинвест») (банкрот)
- ОЗТП-Сармат — производитель тракторных прицепов, шасси тракторных прицепов, жатки. (больше не существует, снесён)
- Орский завод холодильников — выпускавший холодильники марки «Орск» (основным учредителем является Орский механический завод) (закрыт, банкрот)[56][57].
навскидку Комсомольк-на-Амуре, Усть-Илимск, до недавнего времени Кызыл, может что ещё забылАэропорт за уралом без рейса на москву это какой-то позор
Я хотел браба спросить как очевидца. Да, Сибур там есть, уже посмотрел.
Именно! Просто тут "модератор" хочет напустить туману.в чем проблема посмотреть загрузку рейса? на ряде ресурсов данная информация предоставляется бесплатно и любому желающему
Тобольский аэропорт стал первым аэропортом в постсоветской России, построенным «с нуля» – в смысле, не взамен какого-то старого аэропорта, как в Саратове или Ростове-на-Дону, а в качестве аэропорта в городе, где его раньше вообще не было. Впрочем, в Тобольске всё же был аэропорт местных воздушных линий и посадочная площадка для вертолётов.