Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был в "Ремезове" в субботу, 06.11.2021 г. лично, специально приезжал на собственном транспорте из Тюмени. Увы, посмотреть изнутри не удалось, поскольку упомянутый режим работы, равно, как и размещённый на официальном сайте, не соответствует фактическому, размещённому на входной двери аэровокзала. Печально...Режим работы аэропорта
Пн, Ср, Чт, Сб, Вс 04:00-16:00
Вт выходной
Пт 08:00-16:00
Пока никто, но Аэрофлот в Питер возит, по некоторой информации, по 20 человек. Какая загрузка у рейсов S7 c момента открытия направления. Огласите, пожалуйста!Кроме "Победы", которая полетела без субсидий, кто еще "массово" отменился?
Mermoz, Вы правда предлагаете сотрудникам авиапредприятий озвучивать коммерческую информацию в открытом форуме? (я даже не уточняю, что уже не работаю в S7 )
Я задал вопрос по поводу заголовков про "массовые отмены рейсов". Если отменилась одна "Победа", то не совсем понятно, откуда взялась "массовость". Почему отменилась именно "Победа", тут всем очевидно, я думаю.
Статистика по отправкам это коммерческая информация? К тому же от уже не работающего сотрудника....Mermoz, Вы правда предлагаете сотрудникам авиапредприятий озвучивать коммерческую информацию в открытом форуме? (я даже не уточняю, что уже не работаю в S7
brab, это же не Таиланд, чтобы туда летать массово. В зиму особенно. Тобольск - всего лишь райцентр, не так далеко расположенный, по меркам его сибирской географии, к областному центру. 200 км.
Вопрос не ко мне. Я эту статью не писал. Если интересно, там под ней автор указан. Можете задать вопрос "коллеге по перу" напрямую. Однако, заступлюсь за автора. Когда рейс, отменяется единожды на конкретную дату, ,это естественно, нельзя назвать ",массовым" явлением. Однако, когда компания отменяет все рейсы на весь сезон, фактически закрывая направление, а другая также на весь сезон сокращает частоту, то уже можно написать"массово".Mermoz,
Я задал вопрос по поводу заголовков про "массовые отмены рейсов". Если отменилась одна "Победа", то не совсем понятно, откуда взялась "массовость". Почему отменилась именно "Победа", тут всем очевидно, я думаю.
не на весь. с января возобновят.Однако, когда компания отменяет все рейсы на весь сезон,