Новости ПАО "Туполев"

alex1664

alex1664

Местный
Да как же ж? Или тут потому что один шарнир, не подходит? А Ил-22? Ну там не в поток открывается, но есть защитный от этого самого потока выдвижной щиток. На тех же двух шарнирах.
За фотографии спасибо. Особенно за "дверной агрегат" Ил-22.
Но Вы только подтвердили мои слова о двери от Ил-76:)
В нее я по лесенке поднимался, и ее может увидеть любой заинтересовавшийся. На Як-42 я летал, и дверь там другая. Я так понимаю, на фото так же испытательный борт, в который так же вставили дверь "от Ил-76". По крайней мере, я так это понимаю:cool:
А вот конструкция на Ил-22 вообще нечто, первый раз такое вижу. Это на всех серийных бортах такая? И это точно до 76, а возможно и как раз ее прародительница.
Считается Ил-76 самый скоростной самолет (в режиме десантирования), предназначенный для парашютного сброса людей. И та самая дверь вероятно родилась в результате больших трудов. Почитал бы про этот процесс с интересом.
А все упомянутые двери, на опытных судах, несомненно используют этот опыт.
 
Реклама
B

bombdropper

Новичок
Да чой-то зашевелились ...
Двумя месяцами ранее:
Что опять?Сколько можно создавать то...
1 раз... Разработали то уже движок для ПАК ДА,программу выполнили на 16 миллиардов...в чем там дело? Загадки первого испытания прототипа двигателя ПАК-ДА
Не успели сдуть пыль с музейного НК-56 снова получили бабло еще на один двигатель,на базе ГГ ПС-90 или НК-32 уже в сумме -32 млрд.руб.
Двигатель должен был сдан в 2019 году...блажен кто верует...