A_Z
Старожил
А что обсуждать? Система-то пока не установлена.Что то никто не обсуждает
Видимо, именно поэтому статья иллюстрирована фото Ту-160.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что обсуждать? Система-то пока не установлена.Что то никто не обсуждает
а был лиЧто то никто не обсуждает ...
Замечание конечно правильное. Но все понимают причину отсутствие системы дозаправки. Технически особых проблем нет все поставить на место. А политически вопрос поставлен как видим, ребром.а был лимальчикштанга?
после обсуждения выкатки в прошлом году на "Новости ВВС РФ", ничего не поменялось Новости ВВС РФ | Страница 33 | Авиационный форум AVIAFORUM.RU.
горб в носу загрунтовали, покрасили белым.
как ни тщательно уводили от него камеру - никаких следов лючков, стыковок нет.
в самом острие, там где на первых опытных "тройках" 31, 32, 33-й была установлена штанга - гладь да тишь.
а фары подсветки штанги ночью остались на месте, светить в остриё.
хотя, какая ночная заправка - тут до дневной, как до Луны ...
Никакой фантастики в этом нет, "пилить планер" не придётся. Главное, чтобы было место за РЛС, но поскольку новая станция должна быть компактнее старой, то и место наверняка найдётся.А могут и систему дозаправки сделать аналогичную, выдвижную? Или это фантастика, пилить планер?
Никакой фантастики в этом нет, "пилить планер" не придётся. Главное, чтобы было место за РЛС, но поскольку новая станция должна быть компактнее старой, то и место наверняка найдётся.
Делать это будут вряд ли по другой причине. При "новой" штанге дозаправки слишком велик шанс получить концом шланга по НЧФ...
Я говорил о месте для размещения "поперечной" части штанги. Посмотрите, как устроены системы дозаправки на наших "тактических" самолётах.дык, планер-то уже пропилили. места за-перед РЛС не нашлось, пришлось делать "горб".
Помимо "троечной" схемы, была ещё и "двоечная".но на родном "троечном" месте никаких следов ковыряний
Я говорил о месте для размещения "поперечной" части штанги. Посмотрите, как устроены системы дозаправки на наших "тактических" самолётах.
Помимо "троечной" схемы, была ещё и "двоечная".
Я, конечно, могу и ошибаться, поскольку на Ту-160 стоит "близкорасположенная" штанга (каюсь, упустил этот момент).
Однако в нашлёпку, что сейчас стоит на носу Ту-22М3М, такое явно не засунешь. Так что вариантов, на мой взгляд, только два - либо "выстреливание вперёд", либо "выдвигание вверх".
Костылю места в горбу и не надо....в горбу нет места для выдвижного костыля со штангой
Вы это точно знаете?горб - трубопровод, который огибает место расположения передатчика (передатчиков) РЛС
ИМХО, будет только "воображаемый скандал" в наших СМИ.скандал будет - и Трампу дулю скрутили
Кретины визжат.и "про убивца всех авианосцев" со штангой, уже на каждом углу визжат
???может поэтому и назначили Сердюкова, в авиацию?
Вы хотите обеспечить экипажам гарантированный сколиоз шейного раздела позвоночника?А вот поместить ее в наплыв можно.
Забавно что даже на одном из фото я присутствую.)) Надо бы учесть , что это один из ранних 22М3 (вроде бы второй), и как обычно он может существенно отличаться от современных.Ах какая класная фоточка у финнекста.
Звиняйте, не уточнил Наплыв не за кабиной, я тот самый на носу, который "переносица".Вы хотите обеспечить экипажам гарантированный сколиоз шейного раздела позвоночника?
Приёмник топлива должен располагаться "впереди глаз" лётчика. Пусть хоть немного, но впереди.
На самом деле речь идет пока лишь о вынесении эскизного проекта на конкурс.«Туполев» создаст военно-транспортный самолет на замену Ан-12
Компания «Туполев» планирует создать средний военно-транспортный самолет. Об этом в пятницу, 2 августа, заявил генеральный директор ПАО «Туполев» Александр Конюхов в ходе празднования 70-летнего юбилея Жуковской летно-испытательной и доводочной базы.Самолет должен будет заменить в войсках...iz.ru
Будем посмотреть...Похоже с Илюшкой-кубышкой власть устала.
Если у ильюшинцев хоть какой-то опыт по смежным темам был, то у туполевцев за плечами - ЕМНИП - Ту-75 в далеком 1950 году, да еще несколько переделок во фрейтеры на базе Ту-154 и Ту-204.Nebo_sverhu сказал(а):Похоже с Илюшкой-кубышкой власть устала.
Напомните мне(да и всем) какие транспортные машины сделал уважаемый мною АНТ? Наверное,все таки лучше каждому своим делом заниматься.«Туполев» создаст военно-транспортный самолет на замену Ан-12
Компания «Туполев» планирует создать средний военно-транспортный самолет. Об этом в пятницу, 2 августа, заявил генеральный директор ПАО «Туполев» Александр Конюхов в ходе празднования 70-летнего юбилея Жуковской летно-испытательной и доводочной базы.Самолет должен будет заменить в войсках...iz.ru
Ту-75 в далеком 1950 г.DBV сказал(а):Напомните мне(да и всем) какие транспортные машины сделал уважаемый мною АНТ? Наверное,все таки лучше каждому своим делом заниматься.