новые компании приходят в Домодедово

foo_fighter, видел(на фото) не один раз АФЛ, ушедший на запасной в ДМЕ. А вот чтоб Сибирь-КрасЭйр-ТрансАэро-ДомодедовскиеАЛ-VIM в Шереметьево - не доводилось..

Реклама
MayDay сказал(а):
foo_fighter, видел(на фото) не один раз АФЛ, ушедший на запасной в ДМЕ. А вот чтоб Сибирь-КрасЭйр-ТрансАэро-ДомодедовскиеАЛ-VIM в Шереметьево - не доводилось..

И что? Я не про это говорил....
Из-за ЯКа тоже недавно в ДМЕ уходили...

Про С7, Трансов и иже с ними я промолчу... бедные пассажиры ...

MayDay сказал(а):
Бывает и так.Только у нас их на А-нет не выставляют.В смысле - фото.А ШРМ если и закрывают то по боковому.Все остальное не критично.Место для аэродрома ДА не дураки выбирали.
Про С7, Трансов и иже с ними я промолчу... бедные пассажиры ...
Да не такие уж и бедные.Ну не встретили кого то,ну чуть дольше добираться (и то не факт,смотря кто где живет), зато в Москве.Гораздо хуже загреметь в Стригино или Пулково с никакой перспективой на быстрый возврат.

Акция продолжается:

March'07 NIKI DME-VIE 5 weekly 737.

Ждем решения по JAL.

Насколько понимаю, фу файтер работает в ШРМ. Это радует, я думал в ШРМ уже всем (от гендиректора по последней уборщицы) все поф...

To Mark,
Нет, не правильно вы понимаете... не работаю я в Шереметьево...

И не всем в ШРМ пофиг - GEG, например ... Ну и я. :) Хоть я там и не работаю...

Реклама
На счёт Star Alliance! А вы не думаете что ЛХ и Австрияки не только партнёры но и конкуренты?

Lui сказал(а):
А вы не думаете что ЛХ и Австрияки не только партнёры но и конкуренты?

Не думаем. Так можно дойти и до предположения, что Ганза и Свисс - конкуренты, ведь они также предлагают трансферные тарифы на одни и те же направления.

Lui, почти у всех компаний Star Alliance тарифы скажем в США копейка в копейку ) ) ) какая нафиг конкуренция . . .

неожиданно новая компания в Домодедово . . . Aerosvit будет летать из Одессы с 25 марта . . . видимо что то им во Внуково не понравилось . . .

П.С. Понимаю что получается полный оффтоп, но... Кто-нибудь знает, чего там роют по дороге из Ш-2 в Ш-1 с правой стороны?.
Нет времени останавливаться и спрашивать, да и зачем?ИМХО - начали строительство жел.дороги к терминалу.Она должна пройти через Шереметьевский лес.Очень похоже на это.На пл.Шереметьевская работы точно ведутся,правда щит на котором все было написано кто-то из "аборигенов" в хозяйство приспособил.
Подтверждениетеперь есть -

AJ148, хотите верьте хотите нет, но согласно проведенному аэросвитом опросу на киевских рейсах, 80% пассажиров готовы летать в ШРМ и дальше, и только 20% пассажиров высказались за смену аэропорта . . .

Наблюдательный,
хм...
и много они паксов опросили? как делали выборку? по каким критериям?

Реклама
Назад