AlexF
Старожил
Эта лажа куда научнее, чем лететь на Марс на Звездолете МаскаИ вся эта лажа происходит за мои налоги?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта лажа куда научнее, чем лететь на Марс на Звездолете МаскаИ вся эта лажа происходит за мои налоги?!
А можно список научных достижений в переработке тепловой энергии ядерного реактора с помощью паровой машины?Эта лажа куда научнее, чем лететь на Марс на Звездолете Маска
ЭЭЭЭ? Да какбы пока все виды переработки энергии ядерного реактора - от АЭС, до подводных лодок и ледоколов - это преобразование ядерной энергии с помощью тепловой машины. Есть исключения в виде РИТЭГов, но там разница по мощности на порядки.А можно список научных достижений в переработке тепловой энергии ядерного реактора с помощью паровой машины?
Так и я о том же. В чём научная ценность?ЭЭЭЭ? Да какбы пока все виды переработки энергии ядерного реактора - от АЭС, до подводных лодок и ледоколов - это преобразование ядерной энергии с помощью тепловой машины. Есть исключения в виде РИТЭГов, но там разница по мощности на порядки.
А так в этом упрек. Какая научная ценность в проектах Маска?Так и я о том же. В чём научная ценность?
Мне пофиг, чем там Маск веселит людей. Я просто наблюдаю за этим интересным сюжетом.А так в этом упрек. Какая научная ценность в проектах Маска?
Новые способы обработки листовой стали на открытом воздухе в условиях низкой влажности с помощью болгарки и кувалды с привлечением низкоквалифицированного труда нелегальных мигрантов? Ну как бы на курсовую катит, конечно.
наверняка какие-то объедки долетаютP.S. Интересно, а господину Конаныхину перепадает от этих всех распилов за эпитеты или он на чистом энтузиазме видосики делает?
особенно научно этот Зевс стоял вертикально на поверхности МарсаЭта лажа куда научнее, чем лететь на Марс на Звездолете Маска
Вертикальная посадка "по-масковски" на ионных двигателях. Конаныхин не даст соврать.особенно научно этот Зевс стоял вертикально на поверхности Марса
С такими огромными лопухами может и решена...Я вот не понял, проблема отвода тепла от реактора уже реально решена или это всё легко только в мультиках?
А в лопухах то что? Метод какой? И реален ли он?С такими огромными лопухами может и решена...
так я ничего не знаю, ппосто предполагаю, что вот те огромные раскладные радиаторы излучат достаточное количество теплаА в лопухах то что? Метод какой? И реален ли он?
А какая научная ценность может быть в ракетоносителях вообще? Полезная нагрузка - там научная ценность обычно сосредоточена. Это же просто... лошадь.Так и я о том же. В чём научная ценность?
Технологическая ценность явно просматривается, если проект состоится.
Это определяется очень просто - оно летает? Нет. Значит только в мультиках.Я вот не понял, проблема отвода тепла от реактора уже реально решена или это всё легко только в мультиках?
Здесь создаётся новый носитель.А какая научная ценность может быть в ракетоносителях вообще? Полезная нагрузка - там научная ценность обычно сосредоточена. Это же просто... лошадь.
Что такое научная ценность я могу понять. Хаббл там какой-нибудь. А что такое научная новизна? Чем она от технологической новизны отличается? Почему технологической новизны недостаточно? Летающая электростанция в космосе. Что в розетку включать - другой вопрос.Здесь создаётся новый носитель. Нет ни малейшего сомнения, что придётся решать множество технологических проблем. Но научная новизна там не особо видится с дивана. Принимая во внимание отборную пургу в видео, можно сделать вывод, что там люди заняты чем-то не тем.
Так это вы не у меня спрашивайте, а у тех глашатаев, которве это всё озвучивают.Что такое научная ценность я могу понять. Хаббл там какой-нибудь. А что такое научная новизна? Чем она от технологической новизны отличается? Почему технологической новизны недостаточно? Летающая электростанция в космосе. Что в розетку включать - другой вопрос.
Вы слишком требовательны к телевизоруТак это вы не у меня спрашивайте, а у тех глашатаев, которве это всё озвучивают.
Все довольно прозрачно. Только сразу скажу, в свете дискуссии выше, что не буду различать научную, технологическую и прочую пользу, скажу сразу оптом.А так в этом упрек. Какая научная ценность в проектах Маска?