Где Вы видели мое желание назвать ИЛом?Изначально RRJ95 разрабатывала команда фирмы Сухого. Назвать его изначально Илом ничуть не лучше, чем переименовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где Вы видели мое желание назвать ИЛом?Изначально RRJ95 разрабатывала команда фирмы Сухого. Назвать его изначально Илом ничуть не лучше, чем переименовать
Где Вы видели мое желание назвать ИЛом?
Интересно, Вы пришли купить смартфон, а там всех известных уже производителей и среди них новый, неведомый смартфон Катерпиллер именуемый. Если нет разницы, Вы конечно в первую очередь заинтересуетесь им? Возможно. А вот купите ли? Сомневаюсь. Когда речь заходит о себе любимом разница сразу появляется.
Туполевым или Яковлевым. Какая я разница!!!
В следующий раз обязательно порекомендую xiaomi, что надо новый мобильник под брендом samsung выпускать.Интересно, Вы пришли купить смартфон, а там всех известных уже производителей и среди них новый, неведомый смартфон Катерпиллер именуемый. Если нет разницы, Вы конечно в первую очередь заинтересуетесь им? Возможно. А вот купите ли? Сомневаюсь. Когда речь заходит о себе любимом разница сразу появляется.
С логикой проблемы у Вас! RRJ в компании ТУили ЯК с ИЛом это не одно и тоже что ксаоми и самсунг! Это как Катерпиллер и Самсунг! Когда с логикой туго и аргументов нет только и остается игнор. Вот горевать то буду.В следующий раз обязательно порекомендую xiaomi, что надо новый мобильник под брендом samsung выпускать.
У вас такие проблемы с логикой, что что то дальше обсуждать бессмысленно. Сорри в игнор.
Из недавно построенного? ))) Лимузин Auris... ))))И сам Никита на ней прилетел! Попробуйте сегодня найти аналогию этому факту? Чтобы сам!
Не заметил стаи самолётов с PW1000G, летящих в США на ТО.
Если ОДК так печётся о клиентах, то должны озаботиться сервисом в аэропортах базирования. А не таскать всех туда, куда хочется ОДК.
Тот случай когда шапка загорелась. Получается, что "книга заказов" Боинга большая фикция, а реальное число заказов не превышает количество бетонодавов.Сделаю тут ссылку на пост в соседней ветке, чтобы больше не ссылались на простаивающие MAX
https://aviaforum.ru/threads/novosti-kompanii-boeing.123/post-3021812
А что, они до сих пор на парковке? Пруф будет или как обычно?Drusha, а их прямо на парковке перекрасят или пока и так постоят?
Выводы неверные. Из этого же не следует, что все кто хотел получить MAX, получат из той партии, что была выпущена к текущему моменту.Тот случай когда шапка загорелась. Получается, что "книга заказов" Боинга большая фикция, а реальное число заказов не превышает количество бетонодавов.
Возможно что 25 и 9-это только то, что Вам лично известно. В реале возможно что 90 и есть.. И потом РВ уже не решает, что брать, а что нет, компания на 100% принадлежит производителю-Ростеху «Ростех» нашел куда пристроить десятки невостребованных SSJ100Там какая-то магия цифр по ссылке. Юнайтед забрали лишние 25, Аляска лишние 9, а в сумме это вестимо 90, раз из 100 невостребованных осталось 10. Ну и опять же, компании обе американские... Это как сейчас РедВингс возьмет скажем 50 стоящих ссж; представляю обилие вони от некоторых
Последнее что видел - на парковке. Есть что.то другое?А что, они до сих пор на парковке? Пруф будет или как обычно?
А кто ж его знает! Раньше Вася свежие новости и фотки из Сиэттл таймс доставал. Но как полетел Max, новости стали редко появляться на форуме. Оно и понятно: пинать Боинг стало не настолько увлекательноПоследнее что видел - на парковке. Есть что.то другое?
можно и попинать...А кто ж его знает! Раньше Вася свежие новости и фотки из Сиэттл таймс доставал. Но как полетел Max, новости стали редко появляться на форуме. Оно и понятно: пинать Боинг стало не настолько увлекательно
Ну так и ответьте сами, сколько. Или вы только в вопросы умеете?Сколько там ещё на парковке?
350?
370?