на 583 самолёта выделяется 45,5 млрд рублей или 0,6 лярда баксов583 новых самолёта, как магистральных, так и региональных, местных воздушных линий. В бюджете на строительство этих машин заложено 45,5 млрд рублей
Точно.НПО "Сплав", это то самое которое в НН шьёт шкуры для байдарок и клеит "бананы"?
В даркнет слили данные оборонного предприятия «Алмаз-Антей» в качестве ответа за агрессию против Украины — Readovka.news
Хакеры не собираются на этом останавливатьсяreadovka.news
Думаю крот внутри. Что и неудивительно.Вообще непонятно, как такое возможно. На предприятии две сети, внутренняя изолированная и вторая с интернетом. Неужели хакеры научились качать без проводов и радиосвязи.
А разве есть инфа что именно скачали?Думаю крот внутри. Что и неудивительно.
Это классика. А ещё есть подозрение, что компьютерная грамотность защитников оставляет желать. А спецы по безопасности просто морочат им голову.Думаю крот внутри. Что и неудивительно.
Ага. Сразу на десятке предприятийЭто классика. А ещё есть подозрение, что компьютерная грамотность защитников оставляет желать. А спецы по безопасности просто морочат им голову.
Так это первое, что будут проверять. Что на этих предприятиях одинаковое.Ага. Сразу на десятке предприятий
Что одинаковое?Так это первое, что будут проверять. Что на этих предприятиях одинаковое.
Компьютеры.Что одинаковое?
Та бог с ними, может, они и не виноваты в данной утечке.Лично мне не встречалось двух сисадмина с одинаковыми тараканами. А вам?
Вот и я говорю - и сисадмина не при чем, и хакера не при делах.Та бог с ними, может, они и не виноваты в данной утечке
Чиновники это особый класс, раньше они ходили с георгиевской ленточкой в бессмертном полку, а сейчас в открытую зигуют и учувствуют в фекальных маршах.Как бы не обидеть госкорпорации, скажу так: ездил в Крым, ещё украинский, чиновники кричали Слава Украине. Недавно был там, теже люди на тех же должностях кричат слава ВВП. Так что не удивлён событием
А разве есть инфа что именно скачали?
С чего столь громкие заявы?
ИМХО не факт что взлом вообще имел место быть. Уж больно эта новость похожа на выброс для поднятия духа кастрюлеголовых
Может оказаться, что обе сетки были в какой-то точке физически заведены как разные VLANs на один свитч.Вообще непонятно, как такое возможно. На предприятии две сети, внутренняя изолированная и вторая с интернетом. Неужели хакеры научились качать без проводов и радиосвязи.
Вот то-то и оно. Где я работал, изначально планировали две изолированные сети. Но потом комспецы убедили руководство купить дорогущее оборудование, которое якобы позволяет свалить всё в кучу. Изолированные сети не дают гарантии, но всё же лучше чем иметь интернет-соединение.Может оказаться, что обе сетки были в какой-то точке физически заведены как разные VLANs на один свитч.