Отечественный авиапром - общая дискуссия

Блэка, с каких баз хранения?? Самолет - это же не паровоз!
Не расстраивайте людей. Они думают, что у нас самолёты хранятся как в Неваде и что они сейчас быстро восстановят весь металлолом по аэродромам

Реклама
Перестаньте их считать. Запрет на поставки компонентов = скоро летать они не смогут. Разве что "Интерждетовские" и прочие AOG'и под разбор забрать... Но тоже не на долго хватит.
Надолго не надо. Лет на 5. Ровно до появления ССЖНью.

Да не надо заламывать руки. Есть две сотни Суперджетов, пара десятков Ту-204, с пяток Ил-96. А самое главное, у нас летает несколько сотен лизинговых "Эрбасов". Мы украдём их у европейских дурачков, чтобы они наконец поняли, что значит на самом деле играть не по правилам, и будем на них летать, пока не поставим на поток свои самолёты.
Ох уж эти фантазеры

ИМХО один из вариантов развития событий таков: самолёты по лизингу вернут
На наши внутренние рейсы пригласят китайцев и прочих псевдолояльных.
Между тем будут комплектовать наши АК своими самолётами.
В целом процесс не быстрый, но катастрофы не случится.

Ps страшилки по ССЖ явно преждевременны. Ремонт горячей части движков передан в РФ.
Всё прочее обслуживалось в РФ и ранее. Так что приземление им не грозит.

Sergey-nn, все будет проще - у людей просто не будет денег, чтобы летать, а еще летать будет просто некуда.
Т.е. вы утверждаете что санкции против нашей авиации бессмысленны, и их наложение характеризуется словам "онанизм".
Так и запишем.... :ROFLMAO:

Реклама
а еще летать будет просто некуда.
Вот я живу в Подмосковье. Сижу и думаю, куда бы это мне не полететь? Ведь мне говорят, некуда летать, всё закрыто, Европа закрыта, Америка закрыта, может быть ДАЖЕ Турцию и Египет закроют, всё пропало! А я говорю, идите в зад. У меня на руках билеты на ДВ и в Сочи, забронен номер в одном из шикарнейших отелей Санкт-Петербурга на ДР жены, есть планы на Восточную Сибирь. Куда ещё мне некуда будет летать?

Sergey-nn, все будет проще - у людей просто не будет денег, чтобы летать, а еще летать будет просто некуда.
Любители простого анализа - это те, кого видимо не хватает в Правительстве РФ :lol:

Сколько же таких нео-просто-аналитиков родилось в последние 30 лет :rolleyes:
А Россея всё не умирает, не погибает. Кормит просто-аналитиков.
Просто-страдальцы за землю русскую, собраны почему-то в основном - в офисах Москвы.

Последнее редактирование:
Ps страшилки по ССЖ явно преждевременны. Ремонт горячей части движков передан в РФ.
Всё прочее обслуживалось в РФ и ранее. Так что приземление им не грозит.
Кстати, учитывая текущую ситуацию, вполне можно подумать о возобновлении выпуска в Воронеже Ан-148, не говоря о том, что можно вернуть в небо законсервированные борта.

Вот я живу в Подмосковье. Сижу и думаю, куда бы это мне не полететь? Ведь мне говорят, некуда летать, всё закрыто, Европа закрыта, Америка закрыта, может быть ДАЖЕ Турцию и Египет закроют, всё пропало! А я говорю, идите в зад. У меня на руках билеты на ДВ и в Сочи, забронен номер в одном из шикарнейших отелей Санкт-Петербурга на ДР жены, есть планы на Восточную Сибирь. Куда ещё мне некуда будет летать?
прокуратор понтий пилат, и это вы еще Магадан не посещали!
Кстати, учитывая текущую ситуацию, вполне можно подумать о возобновлении выпуска в Воронеже Ан-148, не говоря о том, что можно вернуть в небо законсервированные борта.
Теперь это уже обратно хороший самолет?

Какая-то инженерная проституция.

А Россея всё не умирает, не погибает.
Вы какие-то крайние варианты приводите. Так можно сказать, что и КНДР с Ираном всё не умирают и не погибают.
Ну и Афганистан там до кучи вроде тоже как живой.
Здесь люди явно обсуждают то, что авиации в её текущем виде в РФ в скором времени с большой долей вероятности не будет.

Реклама
Вы какие-то крайние варианты приводите. Так можно сказать, что и КНДР с Ираном всё не умирают и не погибают.
Ну и Афганистан там до кучи вроде тоже как живой.
Здесь люди явно обсуждают то, что авиации в её текущем виде в РФ в скором времени с большой долей вероятности не будет.
Её очевидно в нынешнем виде не будет, будет в другом виде, что люди и обсуждают

К слову, в связи с блокировкой средств ЦБ видимо и понятно на какие деньги будут куплены все подлежащие возврату борта-)

Назад