Avit
Старожил
Не расстраивайте людей. Они думают, что у нас самолёты хранятся как в Неваде и что они сейчас быстро восстановят весь металлолом по аэродромамБлэка, с каких баз хранения?? Самолет - это же не паровоз!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не расстраивайте людей. Они думают, что у нас самолёты хранятся как в Неваде и что они сейчас быстро восстановят весь металлолом по аэродромамБлэка, с каких баз хранения?? Самолет - это же не паровоз!
Перестаньте их считать. Запрет на поставки компонентов = скоро летать они не смогут. Разве что "Интерждетовские" и прочие AOG'и под разбор забрать... Но тоже не на долго хватит.Есть две сотни Суперджетов
Предлагаю забрать Ту-144 из МониноЗабыли еще про Ту-154 и т.д. с баз хранения.
Надолго не надо. Лет на 5. Ровно до появления ССЖНью.Перестаньте их считать. Запрет на поставки компонентов = скоро летать они не смогут. Разве что "Интерждетовские" и прочие AOG'и под разбор забрать... Но тоже не на долго хватит.
И сколько летающих останется к концу этого, взятого с потолка, срока?Надолго не надо. Лет на 5. Ровно до появления ССЖНью.
Ох уж эти фантазерыДа не надо заламывать руки. Есть две сотни Суперджетов, пара десятков Ту-204, с пяток Ил-96. А самое главное, у нас летает несколько сотен лизинговых "Эрбасов". Мы украдём их у европейских дурачков, чтобы они наконец поняли, что значит на самом деле играть не по правилам, и будем на них летать, пока не поставим на поток свои самолёты.
Свой-то вариант опубликуйте - когда и на каких условиях пойдем сдаваться: ведь именно это вами имеется в виду, не так ли? Давайте, ждем.Ох уж эти фантазеры
Т.е. вы утверждаете что санкции против нашей авиации бессмысленны, и их наложение характеризуется словам "онанизм".Sergey-nn, все будет проще - у людей просто не будет денег, чтобы летать, а еще летать будет просто некуда.
Только что.Sergey-nn, когда я такое утверждал???
Вот я живу в Подмосковье. Сижу и думаю, куда бы это мне не полететь? Ведь мне говорят, некуда летать, всё закрыто, Европа закрыта, Америка закрыта, может быть ДАЖЕ Турцию и Египет закроют, всё пропало! А я говорю, идите в зад. У меня на руках билеты на ДВ и в Сочи, забронен номер в одном из шикарнейших отелей Санкт-Петербурга на ДР жены, есть планы на Восточную Сибирь. Куда ещё мне некуда будет летать?а еще летать будет просто некуда.
Любители простого анализа - это те, кого видимо не хватает в Правительстве РФSergey-nn, все будет проще - у людей просто не будет денег, чтобы летать, а еще летать будет просто некуда.
Кстати, учитывая текущую ситуацию, вполне можно подумать о возобновлении выпуска в Воронеже Ан-148, не говоря о том, что можно вернуть в небо законсервированные борта.Ps страшилки по ССЖ явно преждевременны. Ремонт горячей части движков передан в РФ.
Всё прочее обслуживалось в РФ и ранее. Так что приземление им не грозит.
прокуратор понтий пилат, и это вы еще Магадан не посещали!Вот я живу в Подмосковье. Сижу и думаю, куда бы это мне не полететь? Ведь мне говорят, некуда летать, всё закрыто, Европа закрыта, Америка закрыта, может быть ДАЖЕ Турцию и Египет закроют, всё пропало! А я говорю, идите в зад. У меня на руках билеты на ДВ и в Сочи, забронен номер в одном из шикарнейших отелей Санкт-Петербурга на ДР жены, есть планы на Восточную Сибирь. Куда ещё мне некуда будет летать?
Теперь это уже обратно хороший самолет?Кстати, учитывая текущую ситуацию, вполне можно подумать о возобновлении выпуска в Воронеже Ан-148, не говоря о том, что можно вернуть в небо законсервированные борта.
По правде говоря, именно туда особо не тянет Зато вот на Камчатку с удовольствием!прокуратор понтий пилат, и это вы еще Магадан не посещали!
Вы какие-то крайние варианты приводите. Так можно сказать, что и КНДР с Ираном всё не умирают и не погибают.А Россея всё не умирает, не погибает.
Её очевидно в нынешнем виде не будет, будет в другом виде, что люди и обсуждаютВы какие-то крайние варианты приводите. Так можно сказать, что и КНДР с Ираном всё не умирают и не погибают.
Ну и Афганистан там до кучи вроде тоже как живой.
Здесь люди явно обсуждают то, что авиации в её текущем виде в РФ в скором времени с большой долей вероятности не будет.