А следующий разговор о том, как Хрущёв всё это убил:В разговоре несколько раз упоминается работа «Кристалл роста».
Этот тот чудак, который в 13-м году обещал и продвигал создание к 20-му году 25 млн высокопроизводительных рабочих мест? Ну, этот точно умный!А следующий разговор о том, как Хрущёв всё это убил:
Там как раз подробнейшим образом разбираются причины, приведшие к тотальному дефициту продовольствия и ширпотреба в позднем СССР.
от создателя "ротенберг - бизнесмен"послушали умного человека
При всём уважении, так не сработает.А мне хотелось бы, чтобы эти "многие другие" послушали умного человека
Сработало. Прочитал расшифровки.При всём уважении, так не сработает.
Точнее, сработает, но посмотрят эти полчаса те, кто и так придерживается ваших вглядов...
Прелесть интернету заключается в том, что каждый может там найти как "по вере его", так и по "базовым ценностям"...
Дык ведьИ не только найти, для себя, но и выдать "на гора" как истину в последней инстанции.
до тех пор, пока представители власти не вмешиваются и не начинают нарушать статью конституции о цензуре, закрывая ряд неудобных мнений, верно?Прелесть интернету заключается в том, что каждый может там найти как "по вере его", так и по "базовым ценностям"...
где найти такой впн чтоб цензуру цукера и брина отключал?p.s. про vpn в курсе!
Умение читать междо тех пор, пока представители власти не вмешиваются и не начинают нарушать статью конституции о цензуре, закрывая ряд неудобных мнений, верно?
зрение у меня слабовато ужеУмение читать межстрокпикселей еще никто не отменял, верно?
не используйте facebook и google, есть варианты.где найти такой впн чтоб цензуру цукера и брина отключал?
...никогда не было и не будет полномасштабно...зрение у меня слабовато уже
хочется, знаете ли, не между строк, а сами строки, хорошим шрифтом
Внимать диалогу эрзац-журналиста с эрзац-экспертом это значит вообще не иметь критического мышления.Наверное, лучше было бы разместить этот пост в "постиндустриальной экономике" или "общеполитической дискуссии", но я эти ветки не люблю и там не присутствую, как и многие другие.
А мне хотелось бы, чтобы эти "многие другие" послушали умного человека, тем более, что контуры того, о чём он говорил почти два года назад, уже начинают просматриваться в окружающей нас действительности.
Поэтому размещу разговор Гоблина с Александром Галушкой тут, а уже право модерации определять, что с этим делать дальше:
В разговоре несколько раз упоминается работа «Кристалл роста». Узнать о том, что это такое, а так же об истории своей страны с точки зрения экономики можно из другого разговора Гоблина с Александром Сергеевичем (не Пушкиным, нет!):
Приятного просмотра!
Для того, чтобы понять то, что там говорилось, нужно иметь в голове немного мозгового вещества.Внимать диалогу эрзац-журналиста с эрзац-экспертом это значит вообще не иметь критического мышления.
Расскажите, что вас так вдохновило из интернет-знаний про этого Галушку.Для того, чтобы понять то, что там говорилось, нужно иметь в голове немного мозгового вещества.
Хотя бы для того, чтобы найти в интернете, кто такой Александр Галушка.
Поздравляю, вы блестяще провалили этот тест.
А я знаю его не по интернету, а по работе. Он некоторое время возглавлял министерство по развитию Дальнего Востока.Расскажите, что вас так вдохновило из интернет-знаний про этого Галушку.
Наверное, Вы правы. Но мне показалось, что предложить посмотреть несколько интервью с популярным у многих блоггером здесь будет уместнее, чем призывать прочесть книгу в 300 с лишним страниц А4 с таблицами, графиками и диаграммами.При всём уважении, так не сработает.
Точнее, сработает, но посмотрят эти полчаса те, кто и так придерживается ваших вглядов.
И как, развил?Он некоторое время возглавлял министерство по развитию Дальнего Востока.
Не надо далеко ходить, чтобы понять кто он такой. Того, что он пришел к этому чудаку на букву М, достаточно.кто такой Александр Галушка.
Аппаратный игрок, стало быть.А я знаю его не по интернету, а по работе. Он некоторое время возглавлял министерство по развитию Дальнего Востока.
Я не нашёл такого автора в РИНЦ. Какой у него индекс Хирша?Наверное, Вы правы. Но мне показалось, что предложить посмотреть несколько интервью с популярным у многих блоггером здесь будет уместнее, чем призывать прочесть книгу в 300 с лишним страниц А4 с таблицами, графиками и диаграммами.