Тепло стало?-)Ваши предположения - от чего бы это?!
Вы описываете жизнь мексиканских и других иммигрантов опять же сами так не живёте? Или реально на 180К машине катаетесь. Я чёт не пойму вы какую-то жизнь гетто постоянно описываете? Вы что сами там живёте? Тогда ваше нытье понятно впринципе. Машины как правило выплачены через 3 года или скорее. В любую церковь русскоговорящую на паркинг приезжайте в Атланте напримерНовое покупается так
- у меня машина с пробегом в 180 тыс миль, кредит только что выплачен
Рисковые ребята.Pax, у меня есть двое знакомых американца, посетивших Новосибирск в последние полгода.
Были шокированы тем, как в Новосибирске стали больше лучше одеваться?До этого они были там где-то 15 лет назад.
Честно говоря, они в шоке...!
А вот тут я задаю загадку дискуссантам
Ваши предположения - от чего бы это?!
Вы в РФ давно не были (просто сейчас тут очень много эмигрантов пишет поэтому спрашиваю)? Многие миллионники за последние 10 - 15 лет изменились очень сильно в лучшую сторону, про Москву и не говорю.Тепло стало?-)
В марте был -) и вообще часто бываю, Москва действительно прекрасный для жизни город стал, наверное, Новосиб тоже похорошел, как и многие крупные города.Вы в РФ давно не были (просто сейчас тут очень много эмигрантов пишет поэтому спрашиваю)? Многие миллионники за последние 10 - 15 лет изменились очень сильно в лучшую сторону, про Москву и не говорю.
разительные изменения были в 2000-2013. за последние 10 лет ничего не поменялось заметно. фотки 2002 от фоток 2012 легко отличить. фотки 2024 от фоток 2014 - надо прям детали видеть.Многие миллионники за последние 10 лет
двухтысячные, когда поёживались, были 20 лет назад.В двухтысячных ходили и поеживались - сейчас такого чувства и близко не было.
двухтысячные, когда поёживались, были 20 лет назад.В двухтысячных ходили и поеживались - сейчас такого чувства и близко не было.
...а какие были 15 лет назад?двухтысячные, когда поёживались, были 20 лет назад.
15 лет назад был 2009 год, преступность уже заметно упала....а какие были 15 лет назад?
Норм разбег. Или юзанные пятилетки, или новый минивэн. Хорошо, что у нас все стабильно и такого выбора не стоит. )))В кредит ужавшись можно что хочешь купить. НО выплачивать лет 7. Те у кого 100 кило покупают обычно юзанные пятилетки но если семья и дети то минивэн новый могут купить
...тут уже не американцы, а эмигранты говорят, что областные центры стали резко улучшаться как раз 15, а особенно 10 лет назад...разительные изменения были в 2000-2013. за последние 10 лет ничего не поменялось заметно. фотки 2002 от фоток 2012 легко отличить. фотки 2024 от фоток 2014 - надо прям детали видеть.
...видимо, они и от "заметно упавшей" почесывались...15 лет назад был 2009 год, преступность уже заметно упала.
а расскажите, что изменилось в новосибирске "особенно за 10 лет"? третий мост как раз 10 лет назад построили. последнюю станцию метро (золотую ниву) ввели в 2011....тут уже не американцы, а эмигранты говорят, что областные центры стали резко улучшаться как раз 15, а особенно 10 лет назад...
Где сказано, что в месяц?
Не конкретно за Новосибирск, но, например, информатизация жизни по сравнению с той же Германией - очень заметно.а расскажите, что изменилось в новосибирске "особенно за 10 лет"?..
а расскажите, что изменилось в новосибирске "особенно за 10 лет"? третий мост как раз 10 лет назад построили. последнюю станцию метро (золотую ниву) ввели в 2011.
По моему региону много изменений в лучшую сторону и с 2013 года, не только с 2000 до 2013 года.разительные изменения были в 2000-2013. за последние 10 лет ничего не поменялось заметно. фотки 2002 от фоток 2012 легко отличить. фотки 2024 от фоток 2014 - надо прям детали видеть.
двухтысячные, когда поёживались, были 20 лет назад.
Неужели "качество жизни" сводится к одному мосту?я там часто раньше бывал, ничего там особо не поменялось с 2008 когда я был первый раз. Мост правда строят - уже 6 лет и видимо еще года 2-3 строить будут