Отечественный авиапром - общая дискуссия

Это не актив, а позор отечественной гражданской авиации.
Уж простите, но просьба бортпроводников 18.09.2009 на борту RA-85739 придержать во время взлета столики на первом ряду второго салона... Это да, позор... Понимаю, что это частность, да еще и выводимый уже тип... Но спрошу Вас, как краеведа, куда делись пулковские "Авроры" и сколько потом налетали...

Реклама
Вот все радеют за а и Б, а кто будет нести ответственность из вас, за то что а и Б отключат самолёт в полёте, как отключают функции европейских автомобилей?
Вы готовы дать пример, как в поездке европейского автомобиля по команде из-за границы отключилась функция, отвечающая за его безопасность?

Вы готовы дать пример, как в поездке европейского автомобиля по команде из-за границы отключилась функция, отвечающая за его безопасность?
Элементарно, встали электрички недавно, при сбое интернета. Что ещё надо?

Элементарно, встали электрички недавно, при сбое интернета. Что ещё надо?
Вы про "Финисты", которые сейчас на Урале таскают электровозом? )))
(Нет, я верю, что их доведут до ума. Но это очередное доказательство что к разрыву с т.н. "недружественными странами" мы оказались не готовы.)

Ил-96 на линии Пулково-Москва... Оригинально...
Впрочем, 204-й на ней когда-то летал... Зачем-то...
Все лучше чем ССЖ на этой линии.
Вообще,прекратите уже паясничать-во всех странах, на подобных маршрутах летали широкофюзеляжники-себестоимость перевозок меньше.
Например Б-777 Токио-Осака.

Чушь несете. Кто это сотворил, и какая угроза безопасности в этом была? (кто-то опоздал на работу, вероятно)
Вы считаете на скорости 80 + 20 по Ленинградке, Ярославке, кутузовскому, вдруг посреди дороги остановились электрички это норма?

Реклама
Вы про "Финисты", которые сейчас на Урале таскают электровозом? )))
(Нет, я верю, что их доведет до ума. Но это очередное доказательство что к разрыву с т.н. "недружественными странами" мы оказались не готовы.)
Нет, я про легковые электромобили, которые неделю назад устроили Калапс на дорогах Москвы.

Вы считаете на скорости 80 + 20 по Ленинградке, Ярославке, кутузовскому, вдруг посреди дороги остановились электрички это норма?
Вы написали, что это кто-то с Запада отключил намеренно. Теперь потрудитесь доказать.

во всех странах, на подобных маршрутах летали широкофюзеляжники-себестоимость перевозок меньше.
Например Б-777 Токио-Осака.
Интересно, сколько миллиардов рублей надо еще добавить, чтобы создать прорывной Ил-96-SR )))

Нет, я про легковые электромобили, которые неделю назад устроили Калапс на дорогах Москвы.
Ссылкой не поделитесь? Я слышал только о планах Zeekr из дружественного Китая по окирпичиванию нелегально вывезенных в Россию "электричек"...

Калапс, раз с большой буквы, значит имя собственное. Но расскажите, кто это?
Я прекрасно понимаю, что профессионально сидите на этом форуме, с телефона ещё не то напишешь, по возможности стараюсь исправлять, спасибо за замечание, исправлю, а вам стыдно на такие мелочи упреки делать должно быть.

Белый дом это резиденция Президента. В России в Кремль тоже на стреляли с 17 года. Народная забава- искать причины где угодно, только не у себя.
Вы с какой целью стрелки переводите? Я Вас спросил, был ли в Америке за последние 30 лет , такой же переворот , как в России начала 90х?

Ил-96 на линии Пулково-Москва... Оригинально...
Впрочем, 204-й на ней когда-то летал... Зачем-то...
Знакомый КВС одной из компаний эксплуатирующей ССЖ, поведал мне , что его рейс Спб-Мск-Спб имел продолжительность 10 часов, потому как на базе два раза произошла замена самолета и на третьем он все таки улетел. А так в целом, хорошая надежная и современная машина😂, которая по словам уже другого человека имеющего прямое отношение к этому лайнеру "была не сконструирована, а собрана из запчастей" поэтому так и летает.

Реклама
А с чего уверенность, что авиатехника, это прям вот весь поток валюты в страну? Скорее всего не то что рынок автомобилей, те-же мобильники, а потом смартфоны, выводили с нашего рынка валюты больше если не на порядок, то в разы. Ни одна отдельно взятая отрасль со всем потоком валюты в Россию не справится. Инвестирование в зарубежные предприятия... В начале опыта было ровно на "просрать все", а потом и политика изменилась.
Еще раз. В России развилось все, на что хватало рынка. Пищевка, сборка автомобилей (но без их разработки с нуля), мебель всякая, РЖД и атомпром... Ну и отрасли с реальным экспортным потенциалом. Ничего вразрез логики не случилось.

Нежизнеспособные коровы сдохнут в любом случае...
Ясное дело если корову не кормить,предварительно продав сельхозинвентарь,технику,удобрения,корма на запад-то корова сдохнет-куда ж ей деваться -мистер очевидность.Но лучше б сдохли те кто оставил ее без кормов и ухода.

Назад