A_Z
Старожил
В 92-м году он был совсем не таким.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 92-м году он был совсем не таким.
"О сколько нам открытий чудных..."Никогда от таком не слышал - я имею в виду недопуск к полётам без испытаний на "тележке".
Если бы он был "стреляный", он бы валялся совсем в другом месте.Говорили, что в Фаустово кусок корпуса "стреляный" - это, ИМХО, куда более вероятная версия.
Так поделитесь.Далеки от проблем САПС и еë нормативки, поэтому и не слышали.
Вам - очевидно, мне - нет.К тому же БЖ как раз была третьестепенной проблемой для первых полетов, в отличие от САПС. Это очевидно.
Вы, может, запамятовали уже, но все издания ОТТ были и остаются с грифом. А конце тома про самолет было приложение со списком обязательных заключений.Так поделитесь.
И не только современными - но и времён создания Ил-102.
Мог бы напомнить эпопею с Т-50 по направлению БЖ, уж очень характерно, но тут никак.Вам - очевидно, мне - нет.
Видимо, потому, что я всего-то в трёх проектах штурмовиков работал...
ОК, у меня есть у кого выяснить, нужно ли до первого вылета проводить испытания с отстрелом КК с "Иван Иванычем".Вы, может, запамятовали уже, но все издания ОТТ были и остаются с грифом. А конце тома про самолет было приложение со списком обязательных заключений.
И про это есть кого спросить - полагаю, "на пальцах" объяснят.Мог бы напомнить эпопею с Т-50 по направлению БЖ, уж очень характерно, но тут никак.