Стесняюсь спросить: а вам зачем?Дайте источник и точное количество.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стесняюсь спросить: а вам зачем?Дайте источник и точное количество.
Я привожу ссылки в качестве аргументации. Почему я не могу увидеть подтверждения от других?Стесняюсь спросить: а вам зачем?
Как и по каким целям планировали применять Х-15 с Ту-160?Сколько ни выкладывайте - глупость останется глупостю
Применение авиабомб (хоть специальных хоть нет) особенно с тяжелых бомбардировщиков, возможно ТОЛЬКО при условии полного подавления ПВО.
Т.е. по факту бомбить можно только "маджохедов". Любой противник вооруженный чуть лучше требует ракетного вооружения самолетов.
Одним блоком или крылатой ракетой значит можно уничтожить сразу несколько аэродромов и авиацию на их территории либо радиоактивными осадками.Vanguard, я когда летал над USA в прошлом, в 1990е-2000е, поражался тому, что взлетев с аэродрома уже через 5 минут, набрав всего 300-400м я вижу справа-слева и впереди минимум один аэродром в каждом направлении, причем с бетонной или асфальтовой полосой.
С капитальной ВПП 1460 аэродромов. С длиной до 1800 метров ВПП там 590 аэродромов.Нет у меня никакой ссылки - но я уверен, что их больше 1000, а если гугль откроете, можете сами посчитать. Под пассажирские и USAF там используется только часть, но ни один из старых аэродромов в США не застраивается - как следствие аэродромов размера от 1000 до 2000 там просто уйма. Если честно, мне непонятно зачем застроили Ходынку-Тушино-Ржевку, сносят Остафьево-Горелово - это не правильно и при наших территориях смысла никакого не имеет
А кто вы такой, чтобы это называть глупостью?Сколько ни выкладывайте - глупость останется глупостю
Вам зачем?Дайте источник и точное количество.
И много ли массовых самолетов сейчас пролетает с России на Украину и наоборот?Самый малозаметный самолет - это тот который не отличить от массового пассажирского самолета. То есть проще взять B-777 и всунуть в него ракеты - и он может лететь куда угодно и никто его не заметит - а не изобретать очередной B-2B который сразу всем рассказывает _вот он я, уникальный самолет, я несу ракеты_.
Видео таких учений в США покажите, где самолёт ДРЛО взлетает с автомобильной дороги?Вам зачем?
Самолеты могут взлетать и с прямого участка обычной автострады
Бензовозы подвезут керосин куда угодно.
Зачем на Ту-160 хотели использовать Х-15 с дальностью полета 300 км?Сколько ни выкладывайте - глупость останется глупостю
Применение авиабомб (хоть специальных хоть нет) особенно с тяжелых бомбардировщиков, возможно ТОЛЬКО при условии полного подавления ПВО.
Т.е. по факту бомбить можно только "маджохедов". Любой противник вооруженный чуть лучше требует ракетного вооружения самолетов.
В 1987 году принята на вооружение ракета Х-55СМ с дальностью 3500 км, в 1988 году принята на вооружение ракета Х-15 с дальностью 300 км. Зачем Ту-160 ракета с дальностью 300 км?Сколько ни выкладывайте - глупость останется глупостю
На полевой аэродром можно отправить ПРТБА со специальными авиабомбами.У меня большие сомнения в целесообразности рассредоточения стратегической авиации. Спецбоеприпасы тоже по грунтовым площадкам хранить будем?
Таки термоядерные? Вы термины путаете ?Зачем на Ту-160 хотели использовать Х-15 с дальностью полета 300 км?
Как и по каким целям хотели использовать ракету Х-15 с Ту-160?
Во время применения Х-15, где должен был находиться Ту-160, в зоне ПВО?
Зачем американцы продолжали отрабатывать бомбометание даже после появления у СССР самолётов ДРЛО и истребителей-перехватчиков?
Почему до сих пор американцы планируют применять термоядерные авиабомбы с B-2 Spirit, если у России есть самолёты ДРЛО, истребители-перехватчики, комплексы С-400, С-500 с дальностью полета 400 км?
Почему американцы планируют применять с B-21 Raider термоядерные авиабомбы B61-12, B61-13?
Как настойчиво и разными путями вы пытаетесь подобраться теме Х-15 и изд.70
Это может пригодиться в конфликте малой и средней интенсивности, вроде СВО: взлетел какой-нибудь Эйрбас/Боинг в какой-нибудь Тюмени, скажем, а вместо паксов у него внутри ракеты. Подлетел поближе к ЛБС, не входя в зону ПВО противника и пустил. Отследить такой действительно сложно.Самый малозаметный самолет - это тот который не отличить от массового пассажирского самолета. То есть проще взять B-777 и всунуть в него ракеты - и он может лететь куда угодно и никто его не заметит - а не изобретать очередной B-2B который сразу всем рассказывает _вот он я, уникальный самолет, я несу ракеты_.
Где я что напутал?Таки термоядерные? Вы термины путаете ?
Лучше и не спрашивайте. У имярека, похоже, палец уже на кнопке, осталось только координаты ввести.Стесняюсь спросить: а вам зачем?