Очень похоже на аналогичные места в Швеции и ФинляндииВ кампусе есть всё - учебные, хозяйственные и административные корпуса, общежития, жилой квартал для преподавательского состава.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень похоже на аналогичные места в Швеции и ФинляндииВ кампусе есть всё - учебные, хозяйственные и административные корпуса, общежития, жилой квартал для преподавательского состава.
Неужто догоняем буржуинов?Очень похоже на аналогичные места в Швеции и Финляндии
Да я его временами вообще не узнавал!Стыдно - в родном городе не в ту сторону поехать!
Да, странно. Тем более, что вы вроде же раньше нас туда ездили?Из за треклятого форума нас не впустили в кампус
Да, автобусы 100% новьё. По салону видно.Про автобусы я вообще подумал, что они из Москвы, все один в один - цвет, фиговина для оплаты проезда, бегущая строка. Но все таки вряд ли подержанные из столицы (такое встречается в некоторых городах), видно, одной серией делают не только для Москвы
Такая же фигня. Похоже, что в этом году все были во Владивостоке примерно в одно времяИз за треклятого форума нас не впустили в кампус
Ну буржуинами их даже язык не поворачивается называть. У них социализма больше, чем в Совке 70-х. Но налоги высокие, да и этот идиотизм с беженцами... Но это больше в ШвецииНеужто догоняем буржуинов?
Я 4 сентября вроде на Русский заглядывал. На следующий день уже можно было туда пройти, но мы поленились второй день подряд ехать. Да и других дел много во Владике былоТем более, что вы вроде же раньше нас туда ездили?
Так этого из за туристов толпа такая на набережной вечером былаТакая же фигня. Похоже, что в этом году все были во Владивостоке примерно в одно время
Я немного раньше был на Русском - 31 августа.Я 4 сентября вроде на Русский заглядывал. На следующий день уже можно было туда пройти, но мы поленились второй день подряд ехать. Да и других дел много во Владике было
Я 4 сентября вроде на Русский заглядывал.
Правильно. Мы раньше там были, 28 августа. Получается, надо было не попасть с 29.08 по 04.09, в дни форума, он по-моему 2 сентября открылся.Я немного раньше был на Русском - 31 августа.
Да, всего 3 дня какого то странного сборища, а столько разговоровПравильно. Мы раньше там были, 28 августа. Получается, надо было не попасть с 29.08 по 04.09, в дни форума, он по-моему 2 сентября открылся.
Да, из-за моровой язвы сейчас ВЭФ не шибко эффективная бизнес-площадка. В 20-м его вовсе отменили, а в этом, пожалуй, решили-таки провести больше ради хоть какой-то движухи. Но до пандемии результаты этот форум приносил неплохие, даже если считать только иностранные инвестиции. На него регулярно приезжали политические лидеры, вроде Си Цзиньпина и Абэ, и ведущие бизнесмены крупнейших гос-в региона. Помню в 18-м я только одних бизнес-джетов в Кневичах насчитал штук 50! Аэропорт наверное озолотился на одних поборах Соответственно, такой народ не станет приезжать ради порожняка - подписывали серьёзные контракты с крупнейшими компаниями Японии, Китая, Казахстана, США. Так, в 18-м вложились такие компании как "Мицубиси", "Мицуи", "Марубени", "Бейджин Газ", "Дюрасел" и др. Будем надеяться, после пандемии динамика вернётся.Да, всего 3 дня какого то странного сборища, а столько разговоров
Даже так! Не знал, что он всё это время был необитаем. Но теперь там работа прямо кипит.он стоял недостроем с тех пор.
Шайтан их поймёт, этих японцев. Но явно они не на нас ориентируются, производя свои микрики. Какие-то причины есть. Мне кажется, они просто любят, чтоб было побольше всякого фарша, даже не вникая, есть в этом для них лично какой-то практический смысл или нет.Понимаю, зачем владивостокцам микрики 4ВД, но понять не могу, зачем японцы их себе-то делают?
Стас, были конечно. Я и сейчас иногда вижу здесь и Марк II, и Краун. Но даже в 90-е в Москве на одну праворульку приходилось 100 жигулей и иномарок. А сейчас наверное все триста.Леша, почему неведомые звери праворульные. Они и в москве были. Я это всё массово застал
Сейчас обычно в Москве это 125 регион или 154 хотя быА сейчас наверное все триста.
феномен "правого руля" - одна из тех вещей, которая уже в аэропорту первой бросается в глаза заезжему туристу
нормальное место водителя пустовало, а альтернативного нам просто не было видно с такой позиции.
панель была справа - передо мной, а у водителя слева только руль и педали.