Да оно так. Вкусы у всех разные, я больше о том, как меняются автомобильные тенденции.Это старость подкралась, не брюзжите, другое поколение - другие вкусы
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да оно так. Вкусы у всех разные, я больше о том, как меняются автомобильные тенденции.Это старость подкралась, не брюзжите, другое поколение - другие вкусы
#ау
Отечественные машины во Владике большая редкость. Очень большая. Да просто посмотрите на мои фотки. Даже если чудом одна попадётся, то можно посчитать количество японок и составить достаточно точное представление о проценте наших машин там. Думаю, что процент этот будет с запятой после нуля.А где же фото отечественного автопрома? С японцами все понятно давно, до них-как до луны. А как же свое?
Массовый завоз во Владивосток японских машин начался в 1988 г. и с неимоверной скоростью, всего за год-два, их процент достиг почти сегодняшних значений.Покидая ДВ в далеком 1985 году, японцы были все еще редкостью, преобладали москвичи и жигули.
По слухам-весьма приближенный к упомянутому. Кстати, доктор был отменный, я был его пациентом.Это как? Тесть был Янош Кадар?
Вот злой Вы человек! После этих фото я чуть не утонул в луже собственной слюны! Ну нельзя же так с неподготовленными умами ... Надо аккуратно, осторожно ... Начиная издалекаТакого разнообразия еды в одном месте я нигде в мире вообще не видел.
После просеко еще и три бутылочки белого? Ну вы и пить! )))Сразу захотелось устриц, просеко и на море) и платье и бусики)) и три бутылочки белого полусухого))
ArkArk, хорошо, что я только две фотки выложилВот злой Вы человек! После этих фото я чуть не утонул в луже собственной слюны! Ну нельзя же так с неподготовленными умами ... Надо аккуратно, осторожно ... Начиная издалека
Solnce2424, ну я вам наводочку дал, теперь вы знаете, куда пойти во ВладикеСразу захотелось устриц, просеко и на море) и платье и бусики)) и три бутылочки белого полусухого))
Вы, наверное, имеете в виду ГУМ? ЦУМа ведь не было во Владивостоке. Если ГУМ, то он нисколько не изменился. Такой же, как и 30 и 50 лет назад. Внешне, конечно.Интересно, как выглядит сейчас ЦУМ и бывший магазин Океан. Самые мною посещаемые в былые времена
Много лет прошло, но если я не ошибаюсь, в 76-79 годах Океан был одноэтажным.Как видите, внешне здание почти не изменилось.
Трудно сказать. Я уже и сам не помню.Много лет прошло, но если я не ошибаюсь, в 76-79 годах Океан был одноэтажным.
Это склероз ... Так что громко и с выражением произнесите - Здравствуй пенсия! И добро пожаловать в наш клуб предпенсионеров на "дожитие"Я уже и сам не помню.
Вот что земля дальневосточная с Прокураторами делает ... Нашему Понтию Пилату лавры Иисуса уже покоя не дают. Он видите ли по воде аки посуху возмечталсяСо всех сторон открытое море, а ты идёшь по воде, аки посуху!
Да, у нас и земля, и вода чудесные!Вот что земля дальневосточная с Прокураторами делает ... Нашему Понтию Пилату лавры Иисуса уже покоя не дают. Он видите ли по воде аки посуху возмечтался