Предоставили...Информацию по массе груза, схеме строповки и положению ЦТ должен предоставить отправитель
Согласился...бортоператор вертолета не должен был соглашаться на вылет с подвеской.
а к этому у меня возражений нет и не былоНадо было... но не сделали... прецедент есть!
Косяк в том, что не должен был без внятной информации соглашаться на начало работы.Где косяк?
Ты рядом с ним стоял, когда он соглашался?Косяк в том, что не должен был без внятной информации соглашаться на начало работы.
Нет. Но из того, что описывалось выше, это следует явственно: согласился выполнять работы по перевозке груза без внятной информации.Ты рядом с ним стоял, когда он соглашался?
Твои слова сейчас - это только Твои домыслы, не больше. Правда?Нет. Но из того, что описывалось выше, это следует явственно: согласился выполнять работы по перевозке груза без внятной информации.
Можно коротко подытожить: если перевозить будет армия, то перевезет не все, а что и доставит, то будет через ж№пу.Кто там виноват, а кто прав - не нам додумывать. Нужной информации нет.
[U]Капитан Гагабу[/U], к тебе это тоже относится...Ты рядом с ним стоял, когда он соглашался?
это сейчас что было?Ну и критикам - а что Вы со со мной тогда рядои не стояли?
.. непонятно на что, непонятно о чем и чтоб никто не понял зачем я вообще это писал...Ну уж простите, есть у меня привычка - отвечать в форумах не глядя - кому отвечать.
Это уже Ваши личные фантазии. Есть более конкретные возражения кроме навешивания ярлыков? Милости прошу..... непонятно на что, непонятно о чем и чтоб никто не понял зачем я вообще это писал...
А кто сказал, что информацию не предоставили? Вот достоверность предоставленной информации - это уже другой вопрос...Информацию по массе груза, схеме строповки и положению ЦТ должен предоставить отправитель.